Ich kannte dieses Hotel schon vom letzten Jahr und musste sagen es hat sich wieder alles bestätigt. Schon beim vorbeilaufen fällt dieses Hotel auf. ES ist halt was besonderes. Nicht umsonst wurde dieses Hotel für die RTL2 Doku X-Diaries ausgewählt. Hotel ist schon sehr gross über 5 Stockwerke. Ich hatte Halbpension und musste sagen es stand soviel zur Auswahl, Wahnsinn. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 50 Jahre,aber kein Wunder es ist halt Nebensaison. Es waren überwiegend deutsche in diesen Hotel Die Playa de Palma ist immer eine Reise wert, wobei mir der November schon etwas zu kalt war. Beste Reisezeit würde ich sagen Mai bis Oktober. Ich war vorher auch sehr skeptisch mit der Hotelauswahl kann Euch aber versichern ich habe diese Auswahl hier nicht bereut. Wünsche allen hier ein besonders schönen Urlaub
Die Grösse der Zimmer waren normal. Also nicht besonders gross aber ausreichend. Ich hatte ein kleinen Fernseher im Zimmer mit den Sendern RTL,ZDF,Sat1,ARD, Pro 7, Eurosport. Die Zimmer/Wände waren schon sehr hellhörig aber das ist nix neues für die Hotels generell im Süden. Aber es war auszuhalten. Die Möbel waren schon ca 20 Jahre alt aber noch Top in Zustand,somit gepflegt. Minibar war vorhanden jedoch nicht genutzt. Genauso der Safe auch der war vorhanden und stand zur vermietung zur verfügung. Wurde aber auch nicht genutzt! Telefon war auch vorhanden auch nicht genutzt worden. Das Bad war geräumig mit Badewanne, Fön, und grossen Spiegel, und mit der Toilette für danach ;)
Es gab gab ein grossen Speiseraum mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Ich hatte Frühstück und Abendbrot bei Frühstück waren auch die Getränke mit Inklusive bei Abendbrot nicht. Die Preise für die Getränke waren Human. 0,5 Liter Mineralwasser 2 Euro, Bier 0,4 2,80 Euro. Den Wein wie ich hörte gab es nur in Flaschen die man sich für mehrere Tage einteilen konnte. Essen war wie gesagt sehr lecker und sauber. Von Fisch bis Geflügelgerichte, Kalbs/Schweine Gerichte. Sehr grosse Anzahl an verschiedenen Sorten Salat, frisches Obst, Zum Nachtisch Kuchen und eis das jeden Tag. Zum Frühstück Saft,Kaffee,Kakao, frisches Obst und Salat, Ei Varianten aller Sorten. Speck frisch zubereitet. Lachs, es war alles dabei. Also wer hier was dran auszusetzen hatte ist selbst schuld.Also Sorry
Personal war sehr Freundlich mit englisch und deutscher Sprache. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt . Frische Handtücher jeden Tag. Auch wurde der Balkon jeden Tag gereinigt. In einer Woche haben sie auch 1x das Bett frisch bezogen.Was ja auch dicke reicht. Das Reinigungspersonal machte auch kein stress wenn man mal länger im Zimmer blieb. Sie machen dann halt 2 Stunden später das Zimmer sauber oder dann wenn man halt meint das Hotel zu verlassen.
Dieses Hotel befindet sich genau auf der Höhe des Ballermann 6. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Supermärkte. Schön ist auch der Strandabschnitt. Obwohl es im November keine Badesaison war muss ich sagen dafür war der Strand noch immer sehr sauber. Bin jeden Tag von dort aus nach Palma Stadt am Strand lang gelaufen und zurück für 1,25 Euro mit dem Bus der Linie 15 wieder zurück. Im Sommer bietet dieses Hotel sicherlich auch viel für Jung und alt. Entfernung zum Strand, ca. 4 Min. Zum Flughafen mit Taxi keine 10 min entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab einige die hatten sich Mittags auf die Liegen um den Pool gelegt, aber dazu war es mir doch zu kalt. Aber das was ich sehen konnte vom Pool und der Anlage auch diese waren sehr sauber. Es gab 2 Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|