Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunhild (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Super Strandnah! Alles sehr sauber und ordendlich. Die Gäste, wenige Kinder, eher Erwachsene. Durchschnitt 25-50 J. Sehr viele Deutsche. Frühstück u.Halbpension ein Traum. Wellnessbereich und Pool in verschiedenen Aussenbereiche unter gebracht. Im Restaurant gab es so wunderbaren Kuchen!! Ein Traum von Nachtisch. Zum Schluß wäre ein Kaffe dazu ganz toll. Wir haben uns mit der Genehmigumng des Restaurantchef, den Wunsch einmal erfüllt. Ich glaubte ein paar neidische Blicke zu erkennen. FAZIT: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein tolles Urlaubsfeeling, das mit dem Hotel beginnt. Ist garantiert jeden Euro wert!!

• Gut
  • Nicht zu klein. Eine Kofferuntebringung gut möglich. Ein Mietsafe ist vorhanden. Nicht teuer, 1 Woche mit Pfand knappe 20,00€. Kein lautes Geräusch durch die Klimaanlage. Bad hat eine gute Bewegungsfreiheit. Balkon eine schöne Größe.

• Eine riesige Bar. Die allerdings nur vom Poolgänger genutz wurde.(Ist wohl Jahrszeit und Wetterabhängig) Das Essen ein Traum, in jeder Hinsicht. Vielvalt, Anrichtung-Darbietung, Qualität, Geschmack, Exclusivitäten. Weine in kleinen Flaschen 3/8. Den Preis, als sehr angenehm empfunden. Die Essenzeiten gut und im angemessenem Zeitrahmen gelegen.

• Ds Personal sehr freundlich und für alle Fragen offen! An der Rezeption super liebe Mitarbeiter mit hervoragende deutsche Sprachgkenntnisse. Der Handtuchservice, ist der Knaller! Die Handtücher (große Badetücher) können mit an der Strand genommen werden und jederzeit gegen subere getauscht werden.

• Der Transfer nur 20 Min. Der Strand greifbar nah. Die "Partymeile" in unmittelbarer Nähe und doch nicht lärmbelästigend. Bushaltestelle gleich am Hotel für Ausflugsziele.

• Gut

Der Pool wurde nur bei der Ankunft genutzt. Wartezeit auf das Zimmer. Wir sind eher Strand-Gänger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gunhild

Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa golf