Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuscht!

Das Hotel liegt direkt an der Platja de Palma. Diese grundsätzliche Top-Lage erhält in der Bewertung ein eindeutiges Minus durch die Nähe zum Bierkönig.

• Dusche und WC in unserem Zimmer waren zu klein / zu eng.

• Nach unserem ersten Aufenthalt im Playa Golf im letzten Jahr war das sehr gute Essen mit ein Grund, uns erneut für das Playa Golf zu entscheiden. Leider war das Essen im Vergleich zum letzten Jahr um Klassen schlechter. Dieses Empfinden wurde von Stammgästen, mit denen wir uns unterhalten haben, geteilt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Bierkönig. Wer nicht Bierkönig-Fan ist und vom nächtlichen Gegröle der Bierkönig-Besucher eher genervt ist, sollte das Hotel zu Zeiten der Bierkönig-Saison eher meiden. Abgesehen davon ist die Lage sehr gut (direkt an der Platja, kurzer Transfer zum Flughafen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns dass es IHnen bei uns gefallen hat. Wenn sie das nächste mal wieder zu uns kommen möchten können wir Ihnen gerne empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen da man in diesen Zimmern vom Bierkönig nichts mitbekommt. Die verschlechterung des Essens geben wir selbstverständlich weiter und wir schauen dass sich dies wieder ändert. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen Jaume Mas