Hotel hat schon lange keine 4 Sterne mehr ! Zimmer alle recht veraltet und Renovierungsbedürftig ! Also ich kann das Playa Golf nicht weiterempfehlen. Die Buchung nach über 10 Jahren RIU Bravo war der größte Fehler in unserer Mallorca Karriere ! Wir werden diese Hotel für den rest unseres Lebens meiden !
Die Zimmer mit Sanitäreinrichtungen sind auf dem Stand der 70er Jahre und bis dato nicht modernisiert oder Renoviert worden. Auch allerhöchstens 3 Sterne wert !
Das Speiseniveau liegt allerhöchstens bei 3 Sternen ! Das Buffet ist recht überschaulich. Ich kenne kein 4 Sterne Hotel wo es zum Nachtich Joghurtbecher und verschweißte Eisbecher gibt ! Personal wie im ganzen Hotel unfreundlich, arrogant bis sogar frech !
Der Service und das Personal ist die größte Katastrophe. Mann kommt sich vor wie in einer Justitzvollzugsanstallt ! Die Nachtportiers sind bestimmt noch aus General Franko`s Zeit ! Kommt mann Abends etwas Fröhlich vom Feiern ( Das heißt nicht Stock besoffen nach Ballermann Art ! ! ! ) wird mann wie ein Schwerverbrecher zur Rede gestellt und sogar bedroht ! Sowas ist unserer Gruppe in über 20 Jahren noch nicht passiert ! Es folgt sofort die Drohung mit Hotelverweis. Besuch von Gästen im Hotel ist gänzlich unmöglich. Nach Aussage des feinen Herrn Hoteldirektor "geht das nicht, da der König auf Mallorca weilt und jeden abend eine Gästeliste abgegeben werden muß" ! Wir haben uns köstlich darüber amüsiert ! Wo gibt's denn sowas. Mann hält sich im allgemeinen für das Hotel Loews in Monaco ! Also Reisegrupen, Clubs usw. sind hier nicht willkommen ! Für Rentner bestimmt interessant. Aber welcher Rentner will in ein Hotel 5min vom Bierkönig und 5min vom Ballermann 6 entfernt ?
Lage ist natürlich top. Ist aber auch der einzige Vorteil !
Das Abendprogramm im Hotel haben wir uns im Hinblick auf das unfreundliche Personal gespart !
| Infos zur Reise | |
|---|---|