Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Für längeren Urlaub eher ungeeignet

Wir waren 11 Nächte Gast des Hotels mit Halbpension im November. Die Lage des Hauses ist klasse, sehr zentral und auch am tollen Strand Ballermann 6 gelegen. Wir hatten ein Meerblickzimmer (142). Unser Zimmer war bereits saniert. Insgesamt hat das Haus noch Mängel, ist jedoch noch empfehlenswert. Positiv ist, dass seit dem 01.11.16 das WLAN für Kunden der Thomas Cook Gruppe kostenlos ist, auch wenn das WLAN in den Zimmern ´häufiger abbricht.

• Das Zimmer war für einen längeren Aufenthalt sehr klein. Es gab weder im Zimmer, noch im Bad Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer gab es nur den Schrank, im Bad nur den Waschbeckenrand. Das Mobiliar war relativ neu und daher in der Qualität nicht zu beanstanden. Die Betten haben uns gut gefallen.

• Wir hatten Halbpension. Es wurde insgesamt auch meist hochwertige Kost angeboten. Allerdings wurde auch einiges eher verhunzt. Das sogenannte "Show-Cooking" war ein Witz. Ein oder zwei Köche haben ihren Stiefel hinter Glas abgearbeitet und die Ware dann (meist totgebraten) in vorbereitete Schüsseln gelegt. Die Wünsche der Gäste schienen nicht von Interesse zu sein. An einem Morgen hat ein Koch es sogar geschafft mit Spiegeleiern eine Pyramide zu bauen. In dem Bereich ist noch viel Luft nach oben. Das bedeutet aber, dass vermutlich ein Koch mehr dort sein muss und diese sich auch mit den Gästen austauschen. Das Bedienpersonal war sehr freundlich.

• Die Zimmerreinigung war nicht sonderlich gut, es wurde auch schon mal auf die Reinigung des Abfalleimers verzichtet. Insgesamt war die Reinigungsleistung noch gerade akzeptabel. Allerdings schien der Bereich für die eine Reinigungskraft auch sehr groß.

• Wir hatten einen sehr kurzen Transfer von und zum Flughafen. Auch im November war in dem Strandbereich noch Betrieb, ohne einen zu belästigen (wären dort nicht die aufdringlichen Verkäufer gewesen). Die Lage des Hotels ist unschlagbar.

Der Bereich Pool wurde zu unserer Zeit eigentlich nicht mehr gepflegt, obwohl doch noch diverse Gäste diesen nutzten. Ein Großteil der Poolliegen war derart durchgelegen, dass nur sehr junge Leute mit stabilem Rücken diese nutzen konnten. Die Sitzmöbel waren sehr fleckig und stockig (Anzeichen für Schimmelsporen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Peter

Vielen dank fúr das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns dass es Ihnen im Grunde bei uns gefallen hat. Die Punkt die sie aufgezählt haben die wir noch besser machen können, werden natúrlich sofort weitergegeben und wir hoffen dass bei Ihrem nächsten Besuch dann alles zu Ihrer zufriedenheit ist. Jaume Mas