Zimmer schlecht eingerichtet. Türen schliessen schlecht. Möbel nicht so gut. Keine Schubladen für persönliche Sachen. Im Bad keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Wir hätten uns die Tickets nach Hause sparen können. Bei dem vielen Fisch und Geflügel hätten wir nach Hause schwimmen und den Rest fliegen können. Wir essen ja gerne Salate, aber nicht alles mit Fisch. Der ist da wohl sehr billig. Aber das ganze Essen war sehr schlecht gerwürzt. Oder gar nicht. Der Koch müsste noch mal einen Lehrgang mitmachen. 2009 war das Essen super. Wir, nie wieder.
Schon sauber, aber Möbel unvorteilhaft. Kllimaanlage funktioniert nicht richtig.
Nicht so besonders. Im Speisesaal lagen morgens noch die zertretenen Speisereste auf dem Fussboden.
Vollkommen zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage sehr gut. Das einzige ist der kurze Weg zu Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Playa Golf hier festzuhalten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden aus allen Ihre Kommentaren lernen und versuchen unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es, uns und unserem Service jeden Tag zu verbessern und zufriende Gäste zu sehen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa Golf