Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage am Playa de Palma. Wie alle Hotels in Strandlage in Mallorca schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten eine Suite, möchte nicht wissen wie die Standardzimmer sind. WiFi nur in der Lobby gratis. Schöne Allgemeinplätze zum Sitzen innen und aussen. Preis Leistung ist SUPER. Wetter in Mallorca ist halt wie überall in Europa sehr abhängig von Großwetterlage.
Die Suite die wir hatten ist auf den Bildern im Internet grösser als tätsächlich. Für Kurzullaub OK. Betten sogar relativ GUT. 1 Balkon mit schönen Ausblick, der zweite mit Blick Auf Klimageräte und Mülleimern. Da halt schon Abgewohnt war bei manche Gegenständen nicht festzustellen ob alt oder schlecht gereinigt.
Essen ist gut und Ordentlich presentiert. Schöner Barbereich innen und am Pool. 2 Restaurants eher Internationale Küche.
Freundliches Personal, mit Trinkgeld noch motivierter.
Wenn man so wie wir Zentrale Lage schätzt ist das ein gutes Hotel für einen kurzaufenthalt. 12min zum Fluhafen. Oberbayern und Magepark sowie gute Restaurants in unmittelberer nähe. Parkplätze in 2-3 min. Umkreis und der Buss vor der Türe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir danken ihnen für ihre meinung, das Personal arbeitet sehr hardt jeden Tag damit unsere Hotel Gäste sich hier wohlfülen. Wir werden alles weiter geben da mit wir uns auch für 2016 verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Jaume Mas