Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Karl (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel dem Preis angemessen, Neckermann nie wieder!

Das Hotel entspricht an sich dem Buchungspreis, es ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zum großen Teil scheinen die Zimmer gut ausgestattet. Wir hatten nur das Pech, uns Neckermann/Österreich anvertraut zu haben. Während die anderen Zimmer einen schönen Ausblick auf das Meer oder einen Blick auf die grüne Umgebung bieten, hat Neckermann die Zimmer für seine Gäste gebucht, die eine so nicht erwartete "Hinterhofidylle" bieten - 5 m vom Balkon steht ein recht heruntergekommenes Haus mit verdreckter Fassade, durch dessen teils verschmutzten Fenster man hoch gestapelte Kartons und Mobiliar sieht, ein Teil ist aber auch bewohnt (im Katalog stand, das Arbeiten an einem Nachbargebäude im Frühjahr stattfinden würden, aber nicht, dass das Gebäude in Deutschland als Schandfleck bezeichnet würde). Neckermann hat bei den Zimmerbelegungen wohl ein Schnäppchen gemacht und dafür Preise wie die anderen Anbieter gefordert. Darum verstehen wir auch, dass Neckermann bzw. die Muttergesellschaft Thomas Cook große finanzielle Probleme hat - wir werden nicht mehr bei denen buchen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Klären Sie vorher, was sie vor Ort erwartet, sich nicht nur auf die Hinweise der Reiseveranstalter verlassen - tun wir nie wieder.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für einen Urlaub in Ordnung, kein übermäßiger Luxus, teilweise schon Gebrauchspuren im Bad. Die 2 Sterne beziehen sich auf das Neckermann-Kontigent, ansonsten würden wir 4 - 5 Sterne geben.

• Das Essen ist abwechslungsreich, aber wie vielfach auf Mallorca üblich, teilweise landestypisch, d.h. mit Soße wird nicht gespart. Aber wegen der Vielfalt hat es uns immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Rezeption ist aufmerksam, das Personal sehr freundlich, geht auf Wünsche ein. Viele sprechen auch Deutsch.

• Wer das Hotel bucht, ist mitten im Trubel, d.h. bis in die Morgenstunden jubel trubel trunkenheit von der nahen Straße her. Da die Zimmer aber mit Klimaanlagen ausgestattet sind, hört man bei geschlossener Balkontür nur sehr wenig von dem Lärm. Nur über eine wenig befahren Straße hinweg, und man ist an einem sehr schönen Sandstrand, der besonders für Kinder geeignet ist.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Schwimmbecken, auch gibt es einige Fitnessgeräte - ist guter Durchschnitt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Karl