Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich weiß nicht recht

Die Zimmer sind neu neu renoviert und machen einen guten Eindruck Größe geht schon und Ausstattung ansprechend und ausreichend Wifi leider nicht kostenlos eigentlich sehr teuer pro Tag 4 Euro. Gästestruktur : im Mai Hochsaison der Ballermänner. Neben niveauvollen Gästen trüben die vielen Menschen welche keine Grenzen und Rücksicht kennen. Saufgelage auf dem Balkon oder stundenlange Rapmusik Nachtruhe ist doch Glückssache Ich bin hin- und hergerissen in der Bewertung. Für diesen Aufenthalt hat das Hotel gereicht und auch keine große Enttäuschung Mit der Familie würde ich aber niemals dort absteigen .Vor allem weil es nicht unbedingt günstig ist das Hotel Weiterempfehlung nur für Partyurlaub

• neu renoviert aber die Zimmertüren vergessen Es wäre ewignetlich nur notwendig den Türrahmen mit Gummi auszustatten so gäbe es kein Türenknallen rund u die Uhr von Rückkehreren und Putzfrauen. Leider hat man Schallschutzfenster nicht eingebaut wie zum z.B im Hotel Neptuno Somit schlafen möglich zwischen 02.00 h und 08.30 h Nach vorne ruhiger

• Ja das Essen wird hier immer als positiv bewertet. Hier gibt es aber wirklich Luft nach oben. Habe nur Durchschnitt erlebt. Sei es von der Präsentation vom Auswahl oder dem Geschmack. Das Frühstück passt schon noch aber das Abendessen ist aus meiner Sicht Nahrungsaufnahme um die Exsesse der Nacht besser zu verarbeiten. Ich weiß auch nicht ob die Gäste tatasächlich Wert auf mehr Auswahl und bemühte Zubereitung legen. Deshalb denke ich das Hotel hat sich hier eindeutig angepasst. So weit wie es sein muss. Leider war häufig das angebotene kalt und wurd eauch nicht wirklich schnell nachgefüllt. Ich selbst war enttäuscht.

• Rezeption hat leider echt Streß wegen des veralteteten Schlüsselssystems aber wir bekammen unsere Anliegen jederzeit bearbeitet Die sonstigen Angestellten sind bemüht aber nciht immer hat man das Gefühl, dass es tatsächlich den Ansprüchen eines 4-Sterne-Haus gewachsen ist.

• Gut
  • Mitten drin im Epizentrum Lautstärke inclusive. Badeurlaub weniger geeignet für Spass und Party ideal

passt schon notwendiges erreicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013