Zimmer nach vorne mit herrlichem Meerblick, Zimmergröße war OK, das Bad etwas älter gebucht als Übernachtung mit Halbpension Ich war als Single ( Oma ) mit 4 jährigem Enkel dort. Zimmerpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden Das Wetter im August war schon sehr heiss, Preisleistungsverhältnis war OK. Man muß sich aber darüber klar sein, es wird zur Straße hin schon sehr laut, grölende Jugendliche schreiten ab 4 Uhr nachts scheinbar den Heimweg an. Ich hatte zuerst ein seitliches Zimmer, habe aber dann gewechselt. Da ich mit einem kleinen Kind unterwegs war und meinen Abend meistens auf dem Balkon verbracht habe, wollte ich auch etwas von dem Geschehen mitbekommen.
Zimmer in verschiedenen Größen mit seitlichem und frontalem Meerblick sowie Zimmer zur hinteren Straße. Die Zimmer direkt nach vorne sind bedingt durch den ca. 100 Meter entfernten Megapark dadurch Nachts lauter. Minibar, Balkon, Safe , Klimaanlage
Gastronomie war genügend vorhanden, innerhalb und auch in der Anlage. Eine sehr hübsche Bar direkt an der Promenade, Das restaurant war sauber und gepflegt, viel meditarane Küche
Personal im Speisezimmer sehr freundlich(kleines Kind ) Zimmerpersonal auch sehr nett und hilfsbereit Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen, war auch von mir nicht benötigt Bei der Abreise wurde meinem Enkel von einem freundlichen Mitarbeiter sogar der kleine Koffer bis ins Taxi getragen, ich dagegen durfte meinen schweren Koffer selber tragen, bin ich aber auch gewöhnt.
Die Entfernung zum Strand wr etwa 20 Meter. Für Vergnügungssüchtige war in absehbarer Nähe alles vorhanden. Der Bus hält sofort vor der Tür, für 1,25 Euro war alles möglich, ob Palma, Aquariumland, Flughafen, ect Einkaufsmöglichkeiten sind in reichlich vorhanden.
Internetzugand in der Lobby, sauberer Pool mit abgetrenntem Kinderbecken, Schirme, Dusche und Liegestühlen vorhanden Ein zweiter Pool ist seitlich am Minigolf mit wärmerem Wasser und Whirlpool Fitnessraum, Saune und Dampfbad schöne Terasse mit Sonnenschutz
| Infos zur Reise | |
|---|---|