- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wir waren als Famile dort im Februar und hatten einen Mietwagen dabei. Das Hotel macht eigentlich so einen ganz guten Eindruck und wir hatten ein großes modernes Zimmer, mit welchem wir echt zufrieden waren, außer die Zimmertemperatur. Im Februar kann es aus Mallorca auch noch kalt sein,gerade nachts und dann wäre man schon dankbar (besonders mit Kind), wenn zumindestens die Heizung im Bad funktionieren würde, jedoch erklärte uns der freundliche Herr an der Rezeption, dass es ja auf Mallorca im Februar schon warm sei und daher es im ganzen Hotel keine Heizung gäbe, echt schade und ein wirklicher Kritikpunkt. Weiterhin ist der besagte Innenpool nur ein überdachter Außenpool, der nicht richtig zum Baden einlädt, das haben wir lieber gelassen. Das Essen ist wirklich ein echter Kritikpunkt. Ich will gar nicht sagen, dass die Quantität nicht stimmt, aber die Qualität ist wirklich schlecht, kaum Geschmack und wenn man nicht um Punkt 1800 Uhr da ist, sind die Speisen auch nicht mehr warm. Sicherlich sind wir durch viele Türkeiurlaube sehr verwöhnt, doch das war wirklich nichts, auch das Frühstück war nicht toll. Nur das frische Obst war immer ein Highlight und das Eis abend war sehr lecker. Die Getränke abends finde ich persönlich auch zu teuer, hier sollte man für die Hotelgäste andere Preise machen, als wenn ich normaler Restaurantbesucher wäre. Übrigens unten im Seafood-Cafe/Restaurant ist das Essen echt supi lecker, warum geht das nicht auch im normalen Restaurant. Das teure WLAN muss auch ich kritiseren. 4 € je Tag oder 15 € je Woche sind heftig und besonders heutzutage sollte kostenfreies WLAN zum Standard eines guten Hotels gehören. Die Lage des Hotels direkt am "Ballermann 6" war zu unserer Zeit nicht störend und es ist direkt am Strand, nur zu den Hauptreisezeiten möchte ich hier auch kein Urlaub machen, das wird laut. Kleiner Geheimtipp für Mallorca: In Soller gibt es das Cafe Soller und dort ißt man hammer gut und sehr preiswert, besonders Tapas, Aioli, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut