Tolle, zentrale Lage und zu dieser Jahreszeit auch noch nicht zu laut. Große saubere Zimmer. Hatten bewusst nur Frühstück mitgebucht. Mallorca zu dieser Jahreszeit ist traumhaft, alles grün, alles blüht, Orangen und Zitronenbäume, der Trubel hält sich noch in Grenzen, abends ist aber trotzdem was los. Wir haben Hotel Flug und Auto getrennt gebucht und sind damit viel günstiger weggekommen wie wenn wir pauschal gebucht hätten. Jederzeit wieder dieses Hotel
Große schöne Zimmer, hatten seitlichen Meerblick. Schönen Balkon, Safe kann gemietet werden 2 Euro/Tag. Die Zimmer machen einen neu renovierten Eindruck.
Habe im Ausland selten so ein tolles, abwechslungsreiches Frühstück erlebt. Sogar der Kaffee und O-Saft schmecken gut. Sehr viel Auswahl. Wer möchte kann den Tag schon mit einem Glas Sekt beginnen. Viele verschieden Sorten Brot/Brötchen, Wurst und Käse, Lachs, frisches Obst, Müsli und man kann sich sein Omelett jeden morgen frisch zubereiten lassen. Der Speisesaal ist eher groß und bei ausgebuchtem Hotel sicher sehr laut.
Personal war immer freundlich (bis auf den ein oder anderen Nachtportier) Jeder konnte deutsch. Zimmerreinigung war super.
Nur wenige Meter zum Strand, Bierkönig, Bars, Supermarkt. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto, Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen rund ums Hotel war nie ein Problem.
Haben weder Pool noch Sportmöglichkeiten genutzt, Pools sahen aber sehr sauber aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dany |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war.