Das hotel hat eine gute lage,wenn man mitten im ballerman sein möchte.....gut daran ist auch das es zwei eingänge hat . einen direkt zur promenade und der andere hinten raus.die zimmer sind gut eingerichtet.die minibar gefüllt.die sauberkeit könnte besser sein. Und der druck in der dusche minimal.das frühstück läuft relativ hektisch ab ,da viel leute auch später kommeen.es ist etwas durcheinander angerichtet.zb.liegen süsse speisen gleich neben dem fisch.die brötchen waren relativ trocken. Zwar gab es jeden tag sekt und lachs aber dieser war sehr lieblos angerichtet.das abendessen kann ich nicht bewerten da wir nur zimmer mit frühstück hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren aufenthalt. Es freut uns dass es Ihnen im grossen und ganzen bei uns gefallen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um zu Wissen was bereits gut ist und worin wir uns noch verbessern können, daher nochmal danke und wir nehmen das Feedback,vorllam bezüglich des Frúhstücks gerne an. Wir hoffen sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Jaume Mas