Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten, Playa Golf

In die Jahre gekommendes Hotel mit deutlichen Abnutzungserscheinungen direkt an der Playa de Palma.Circa 220 Zimmer in einem Haupt-und Nebenhaus.Große Gartenanlage mit zusätzlichen Swimmingpool und ältere Minigolf-Anlage.Dieser Bereich wurde offensichtlich schon längere Zeit nicht mehr gepflegt. Das sogenannte Hallenbad war ein mit einer verschiebaren Überdachung genutzter Pool.Er wurde während unseres Aufenhalts wenig genutzt,lag wohl auch daran das er nur über den Aussenbereich zu betreten war und auch keinerlei Umkleidemöglichkeiten vorhanden waren.Sehr gut war die Aussicht aus dem Restaurant während der Essenzeiten auf das Meer und die Playa de Palma.Auch schön war die erhöht angelegte Sonnenterasse mit Windschutz. Der Barsaloon-Bereich war nicht sehr einladend und oft war keine Bedienung tagsüber anzutreffen.Schön gestaltet war der Lobbybereich hinter der Rezeption. Wer ein Fahrrad mieten möchte findet gut gepfegte Zweiräder bei blaurent.(150 meter vom Hotel neben RIU SANFRANCISCO. Günstig einkaufen kann man im Sparmarkt an der Promenade Richtung Megapark.

• Schlecht
  • Das war der größte Kritikpunkt.Obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht ausgebucht war bekamen wir ein Zimmer im Anbau zur Sraßenseite gelegen.Es war ein enger Schlauch mit gewöhnunungsbedürftiger Farbe des Bades und einer "sparsamen Möbelierung".Mängel waren ein undichtes Waschbecken,nicht zugehende Schublade und ganze 3 Kleiderbügel für 2 Personen.Es war keine Möglichkeit zum aufhängen von Jacken und ähnlichen vorhanden,das gleiche auf dem Balkon.Aufgrund schlechter Schallisolierung und der vielbefahrenen Staße war es zudem sehr laut.Dazu kam das das Zimmer über dem Restaurant lag und somit zu den Essenszeiten jedes Stühlerücken auf dem Fliesenboden hörbar war.Ein schlechter Witz war der Minifernseher mit schlechter Ton und Bildqualität. Das war nicht einmal 3 Sterne Standard ! Einziger Lichtblick waren gute Matratzen des Doppelbettes.

• Qulität und Angebot der Speisen würde ich als gut bezeichnen.Es gab auch einige Extras wie Sekt zum Frühstück und abends regelmäßig Lachs oder frische Erdbeeren.Insgesamt jedoch unter 4 Sterne Standard.Positiv war das die Tische und Stühle im Restaurant nicht so eng gestellt waren wie man es oft hat und ein Gefühl der Enge entsteht.Sauberkeit und Hygiene war als gut zu bezeichnen und die allgemeine Atmosphäre war angenehm.Gut waren die Öffnungszeiten des Restaurantes,morgens von 8.00-10.15 und abends von 18.30-21.oo Uhr.Ab 9.00 morgens und 20.00 Uhr abends waren fast alle Plätze besetzt und das schon beschriebene "herumirren" der Gäste begann.

• Auch hier Licht und Schatten.Das Personal im Restaurant war überwiegend freundlich und immer flott unterwegs.Es gab beim Abendessen allerdings auch keine Begrüßung am Eingang vom Oberkellner und eine Tischzuweisung,somit lief alles planlos durcheinander.Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels anders. Das Personal an der Rezeption war eher reserviert.Auf meine Beschwerde nach der Ankunft das nur 3 Kleiderbügel im Schrank vorhanden seien,wurde ich lapidar an die Zimmerfrau verwiesen.Die allerdings verstand kein Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Top weil direkt in erster Linie an der Promenade. Lokale und Geschäfte sind proplemlos zu erreichen. Der bekannte Bierkönig liegt ca.150 m entfernt.Megapark,Riu Palace,Oberbayern und sonstige Vergnügungsstätten sind noch geschlossen.Eigener Zugang von der Promenade zum Hotel über den Poolbereich.

• Sehr schlecht

Unterhaltung? Es gab keine in der Woche in der wir da waren !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise