Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein, ein gutes 3 Sterne Hotel

Dieses Hotel besticht durch mehr schein als sein...ein gutes 3 sterne haus aber niemals 4 Sterne, Kakerlaken laufen durchs hotelforie...und am fahrstuhl wurde von uns auch 2 dieser tierchen ausgemacht...! Dieses Hotel müsste erst mal ihr konzept überdenken, was man für Gäste ansprechen will und welche eher nicht, die Lage spricht für Ballermann Touristen..und nicht für gehobene ansprüche die dieses Hotel nicht gerecht wird...und daher zu unrecht 4 Sterne hat!Renovierungsbedürfig sind die Zimmer auch!

• Zimmer sehr gute größe doch leider sehr hellhörig und zum Bierkönig ausgerichtet, laut bis in den Morgenstunden!Zimmer werden sehr schlammpig sauber gemacht...wir fanden unter dem Bett noch einen Tennisball und andere utensilien von vorgängern(Bett war auch auf der unteren seite aufgerissen und kaputt)...außer staub und schmutz!Minibar unnötig, da das Bier an der hotelbar weniger Kostet als aus der Dose im zimmer!Kühlschrank ist ok...aber minibar daher überflüssig!

• Essen ist Landesüblich, Frühstück jeden Tag das gleiche...Rüheei aus der Tüte..was wie brei ist, alles im ganzen wie in einem 2-3 sterne haus auch kein unterschied...dreckige saftglässer, Teller!Abendessen ähnlich nicht 4 Sterne würdig auch wenn man so tut...lange hosen und festes Schuhwerk sind pflicht auch im Hochsommer, nur bei personalwechsel gehts auch mal mit kurzer hose und schlappen...daher keine einheitliche linie für den Gast erkennbar!(ganz schlecht)Jeden Tag nudeln mit tomatensoße für Kinder...bekomm ich auch im 2-3 sterne haus!Das essen ist mehr auf Osteuropäische Besucher ausgerichtet, zb.sekt zum Frühstück...und das Flaschen weise dem entsprechend auch die Tischmanieren und der lautstärke Pegel, oder provinzfußballprofis aus Greuter führt...aufsteiger in die 1. Bundesliga, dürfen sich auch benehmen wie sie es für richtig halten auch mit der sogenannten Kleiderordnung(da wird nichts muniert)alles im allem...3 sterne mehr nicht

• Personal ist bemüht und bei fragen auch hilfsbereit oder beschwerden sie abzustellen!

• Gut
  • die lage könnte für Ballermann touris nicht besser sein...alles keine 200 m entfernt Ballermann 6 vor der Tür...Bierkönig 50m, Megapark und Rui Palace ca. 200m -400 m und die Schinkenstrasse

unterhaltungsabende gab es 2 mit mäßigen erfolg...den ersten waren ca. 15 besucher zu gegen...am 2 keiner!Pool usw. sehr gut gepflegt und ausreichend auch für kinder!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Playa Golf hier festzuhalten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden aus allen Ihre Kommentaren lernen und versuchen unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es, uns und unserem Service jeden Tag zu verbessern und zufriende Gäste zu sehen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa Golf