Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mein Ding

Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck und sowohl das Foyer als auch der Wartebreich sind sehr sauber und gepflegt. Der Preis für das Zimmer war zu dieser Zeit mit Frühstück für 2 Personen super. Wer gerne Party macht und dieses liebt ist hier bestens aufgehoben. Wer allerdings Ruhe sucht sollte hier nicht bleiben. Es soll keine negative Bewertung für dieses Hotel sein, allerdings muss man diese Art Mallorca schon suchen und lieben.

• Unser Zimmer war sehr sauber, aber leider zur Schinkenstrasse hin. Das Bad war sehr schön gestaltet und wahrscheinlich in letzter Zeit renoviert worden. Die Dusche mit den verschiedenen Duschzonen waren toll. Es gab Fernseher mit deutschem Programm(musste ich nicht haben), sowie eine Minibar.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr umfangreich und lecker. Es fehlte an nichts und das Personal war sehr hilfsbereit und emsig am Werk. Alles war frisch und sehr sauber.

• Gut
  • Da wir nur kurz blieben, nahmen wir den Hotelservice nicht so sehr in Anspruch. Der Check-In sowie Check-Out und Kompetenz waren einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Insider wissen, dass das Hotel direkt am Ballermann und zur anderen Seite zum Bierkönig liegt. Dass heisst, das man was in dieser Gegend abgeht lieben muss. Ein tolle Lage für Partygänger und Leute die sich gerne mal die Birne vollknallen. Krach und Lärm von Früh bis früh. Wer nachts um 2 Uhr gerne die Müllabfuhr hört und einige Zeit später die Ambulanz, sowie das Gegröhle der Besoffenen die in ihre Unterkunft torkeln, ist hier gut aufgehoben. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel waren machte uns dieses nichts aus. Allerdings wäre ich nicht länger geblieben.

• Wellness
    • Sport

Da wir weder den Pool genutzt haben, sowie keine sportliche Aktivitäten für den Tag geplant waren, kann man dazu nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise