Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekte Dienstleistung in Toplage

Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer ein gutes, sauberes Hotel mit guten Bademöglichkeiten in Meer und Pool und gleichzeitig unmittelbarer Nähe zum "Ballermanntreiben" sucht ist hier richtig. Wir hatten ÜF und waren mit dem Service mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben: Die Buchung erfolgte ca. 2 Monate vor Reiseantritt über "Hotel.de" mit entsprechender Buchungsbestätigung per Mail und SMS. Trotz des mehrfachen Hinweises "Kreditkarte wird nicht belastet, Bezahlung erfolgt im Hotel" hat hotel.de direkt nach Buchung versucht den Reisepreis vorweg zu kasssieren. Nachdem dies offensichtlich nicht gelang wurde die Reservierung ohne Rücksprache und weitere Info an uns einfach storniert. Möge sich der zukünftige Nutzer seine eigenen Gedanken über ein solches Geschäftsgebahren machen. Für mich gilt: Nie wieder "Hotel.de" aber jederzeit "hrs.de" welche ich in den letzten Jahren mehrfach privat und geschäftlich ohne Probleme als Dienstleister in Anspruch genommen habe. Wir erfuhren dies alles erst bei Anreise im Hotel. Routiniert und ohne größere Diskussionen hat man uns dann doch noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt - und dies in der Hochsaisson und zu gleichen Konditionen!! Dank an Yvonne, den guten Geist der Reception sowie an den Hoteldirektor. Mein Resumee: Direkt bei diesem Hotel buchen! Ideal für Kombination "Zentrales Erleben der Platja de Palma, Meer, Promenade und Ballermann". Gut auch die Erreichbarkeit von Palma per Bus. Das wollten wir so erleben. Wir kennen Mallorca aus mehreren Aufenthalten fast komplett. Dieser Bereich ist nicht das eigentliche schöne Bild der Insel. Mann sollte sich mehrere Seiten von Mallorca - auch die Berge ansehen!

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice. Sehr sauber.

• Gut
  • Schöner zweckmässiger Hauptspeisesaal. Frühstück sehr angenehm und ohne Zeitdruck erlebbar.

• von Reception über Zimmerservice bis zum Personal im Freibereich: stets freundlich, sauber. Jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • direkt an der Promenade und Meer zentral zur "Feiermeile" mit den erträglichen Nebenwirkungen (man sollte wissen wo man ist)

• Gut

Poollandschaft schön und sauber. wurde von uns jedoch nicht genutzt (Meerfans)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hubert

Vielen Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nach Ihrem Geschmack war. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa golf