- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Playa Golf ist mir bereits im Mai 2014 aufgefallen. Wir hatten nur einen Ausflug zum "Ballermann 6" gemacht, uns gegenüber in ein Lokal gesetzt und waren total angenehm überrascht! Stilvolle bequeme Loungemöbel, frisch geschnittenes, verschiedenes Obst im Sangria (man konnte die Zubereitung beobachten) und überhaupt ein tolles Ambiente. Daraufhin besichtigte ich die Hotelanlage und es war klar, dass ich hier meinen nächsten Urlaub verbringen wollte. Am 07.09.2014 war es soweit! Und mein 1.Eindruck vom Hotel Playa Golf hat sich bestätigt. Man kann direkt am "Ballermann 6" auch sehr stilvoll Urlaub machen. Bei Bedarf hat man das volle Leben und ebenfalls z.B. am Wellness-Pool richtige Ruhe. Nur eine Strassenseite voneinander entfernt. Man hat keine weiten Wege, als Frau ist man ruckzuck zuhause in einem - zwar nicht mehr ganz neuem - aber liebevoll auf den neuesten Hygienestandard (WC´s, Bäder) gebrachten Hotel. Zimmer war sauber, Bad wie neu, Frühstück absolut ausreichend! Poolbar war mit ihren bequemen Loungemöbeln ansprechend und ruhig. Ich komme sicher und gerne wieder. Dieser Kontrast zwischen Party und Ruhe - ganz nach Wunsch hat mich fasziniert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut