- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels war sehr gut aber halt nach hinten raus sehr laut nichts für Eltern mit Kinder. Das Zimmer war gut das Personal sehr freundlich. Das Essen entspricht nicht 4 Sterne Hotel. Ich würde sagen 3 Sterneden vor einem.Jahr war ich im Hotel Christian 4 Sterne da war das. Essen einfach super auch die Auswahl unbeschreiblich einfach super. Ich kann nur alle Urlauber warnen in der Seiten Straße vom Hotel da wird jeden Abend. Die Urlauber von den Einheimychen die Geldbörse gestohlen,ich habe es jeden Abend. Beobachtet ich konnte fast jeden Morgen 4 bis 6 Geldbörsen im Hotel abgeben mit den Papieren ohne Geld natürlich das wurde vorher von den Einheimychen raus geholt dann. Vor dem Hotel in Gebüsch geworfen das Hotel stört es nicht.Also Vorsicht in den Seiten Straße vom Hotel. Ich würde jede Zeit in Palma wider Urlaub machen aber in einem Hotel das auch wirklich 4 Sterne hat, wie das Hotel Christian, Oder das Hotel Playa de Palma es sind wirklich unterschiede aber halt jeden des seinen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut