Das HPG (Hotel Play Golf) wurde in den letzten Jahren nahezu vollständig renoviert; in diesem Jahr auch der Speisesaal und die Zimmer im 3stöckigen Teil des Hotels. Die Gäste im Hotel sind nahezu jeder Altersgruppe - Kinder sind "erlaubt", kein Adult only also aber auch kein All-Inclusive-Low-Budget-Hotel. Beste Lage in erster Strandreihe direkt am "Ballermann 6".
alle renoviert - ich hatte gegen Aufpreis eine der neuen Suiten (#341), diese sind erst in dieser Saison frisch renoviert worden und schön hell gestaltet worden (aus 2 Zimmern wurde 1). Putzfrauen waren sehr freundlich und "gründlich" und haben sich über ein TIP sehr gefreut und bedankt
Frühstück gut!!! Abendessen bei Halbpension sehr zu empfehlen, täglich wechselndes Buffet und man findet immer etwas für jeden Geschmack. Teilweise auch Themenabende - Herrlicher Blick beim Essen (nicht alle Tische natürlich) aufs Merr!
Bessere Lage gibt es an der Platja de Palma kaum - erste Strandreihe und alles fußläufig zu erreichen (auch nachts)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens-leif |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 185 |
Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns dass Ihnen unsere Renovierung, sowie Ihr kompletter Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel wieder unser Hotel aussuchen werden.