Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6, also beste Lage auch zum Bierkönig, Riu Palace und Oberbayern. Ende Oktober gesetzteres Publikum, 70% Rentner, 20% Familien, 10% junge Paare. Der Zustand ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Leider ist die Wasserrutsche und das Minigolf im Oktober zu. Im Grundpreis von nur 19,- Euro (Außersaison-Preis) pro Nacht war kein Frühstück inklusive. Aber die Verpflegung ist hier kein Problem ;-) Gegenüber im Restaurant "Kindl" können Kunden kostenlos an 2 PCs im Internet surfen. Wer etwas ausdrucken möchte kann dem Hotel eine Email mit Anhang schicken, die dann ausgedruckt wird. Mein Problem bei Ryanair war: Ryanair hat keine Anhänge, sondern nur HTML-Seiten. Die können nicht an eine Email-Adresse versendet werden :-( Aber es gibt eine kleine Bar in Richtung Ballermann 5, zwischen der Mega-Disko und dem Dinopark, direkt auf Höhe des kinderspielplatzes am DinoPark. dort kann man sein Flugticket für 1,50 Euro ausdrucken :-)
Die Timmer sind normal, eher 3 Sterne-Klasse, aber absolut sauber und in Ordnung. Die Badezimmer sind vor kurzem gemacht worden und sehen toll aus. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, aber ich bin dem ganzen nicht nachgegangen, vielleicht bediene ich sie falsch...
Ich habe das Frühstücksbuffet gesehen: Alles frisch und sehr sehr reichhaltig. Es gibt keine Sorte Fleisch, Fisch, Käse und Ei, die es hier nicht gibt (und das Außersaison!) Bar ist gemütlich.
Sehr guter Service, kein "Winterschlaf" zu spühren. Eine Besonderheit: 1 NAcht ein Zimmer gratis ! Ich habe meinen Flug bei Ryanair am Montag nicht nehmen dürfen, weil Ryanair (nie dort buchen!!!) nicht in der Stimmung war mich mitzunehmen ;-) (ich hatte überlesen, daß man sich online einchecken musste, als ich am Flughafen stand war´s zu spät und ich musste mit Airberlin am Dienstag fliegen). Weil ich trotzdem ein paar Tage bleiben wollte habe ich den Abflug auf Freitag verlegt und das Playa Golf hat mir die letzte NAcht geschenkt. Thanks a lot :-)
Entfernung zum Strand: Wenn eine große Welle kommt, dann ist erst der Ballermann 6 weg und kurz darauf der Garten sowie der Pool des Playa Golfs
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr gut und da ich nicht mehr erwartet hatte gebe ich ein sehr gut. Ansonsten gibt es aber im Hotel, außer Internet keine anderen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Die Wasserrutsche und das Minigolf waren zu :-( Der Strand steht allerdings in aller Pracht zur Verfügung. Ich habe zwei Rundreisen über das Hotel gebucht die sehr gut waren, danke für die Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|