Das Hotel allgemein war sehr schön, das Essen war sehr gut nur alles andere grauenhaft, z.B. das Zimmer: Schimmel an der Wand, NICHT geputztes Badezimmer ( wir haben am ersten Tag Putzmittel gekauft, da es niemandem vom Personal interessiert hat), Personal war extrem unfreundlich... Buchen Sie dieses Hotel auf keinen Fall.
VIEL ZU KLEIN FÜR EINEN SO HOHEN PREIS! Das Zimmer war eine Frechheit, wir wären am liebsten sofort wieder abgereist! Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Klappbett. Es war so eng, dass man über das Klappbett steigen musst, um zum Schrank zu kommen! Der Fernseher war uralt, das Bild kaum zu erkennen. Der Safe war nicht im Preis mitinbegriffen... Der Balkon war schön mit einem super Ausblick, nur leider nicht sauber. Es befand sich im ganzen Zimmer nur 1 Steckdose. SAUBERKEIT: so ein Wort war der Putzfrau nicht bekannt, das Badezimmer wurde nicht geputzt, als wir eingecheckt sind, es war eckelhaft, überall Zahnpastespritzer, Haare und Dreck!!! Es wurde auch die nächsten Tage nicht sauber geputzt. Da sich niemand darum kümmerte, mussten wir selbst Putzmittel kaufen und selber putzen, was natürlich jeden sehr freut, am ersten Urlaubstag! Aber das schlimmste war der Schimmel an der Decke, Das ist gesundheitsschädigend. Und es wurde natürlich wieder jede Beschwerde ignoriert, auch Fotos vom Dreck und Schimmel halfen uns nicht, da der Reiseveranstalter SCHAUINSLAND zwar bedauerte, dass es nicht unseren Ansprüchen entsprach, er aber nichts dagegen unternahm und auch nicht einsieht, warum man in so einen Zimmer nicht seinen Urlaub verbringen möchte. Außerdem war die Zimmereinrichtung sehr alt. Laut Rezepionisten sind mehrere Zimmer schon renoviert worden, nur wenn man Pecht hat, bekommt man so ein altes Zimmer, wo auch mit Schimmel zu rechnen ist.
Das Essen war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt, viele verschiedene Gerichte, sehr nette Kellnerinnen.
Die Rezeptionisten waren sehr unfreundlich, gaben keine Auskunft über Verkehrsmittel etc. Beschwerden wurden schlichtweg ignoriert!! Die Zimmerreinigung war grauenvoll. Bad wurde werder bei der Anreise noch die nächsten 6Tage geputzt, Beschwerden bei der Putzfrau wurden wegen fehlender Sprachkenntnisse nicht verstanden und an der Rezeption ignoriert. Auch als der Reiseleiter wegen des Schimmels an der Wand von uns kontaktiert wurde, wurde auch nichts geändert! Laut Rezeptionisten hatten wir Pecht und haben ein Zimmer bekommen, welches noch nicht renoviert worden ist, deshalb kann es auch vorkommen, dass wegen der Klimaanlage Schimmel entsteht! Das ganze Zimmer war staubig und dreckig, auch auf 2 Handtücher wurden Flecken gefunden. Sehr nette Kellnerinnen
Perfekt für junge Menschen, die nur am Ballerman Party machen wollen, da es mitten im Ballerman 6 ist, aber nichts für Leute, die in der Nacht schlafen wollen.
2 schöne Pools, nur leider zu wenig Liegestühel. Internetzugang war überteuert, genauso wie die Preise für den Safe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|