- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum ersten Mal im Playa Golf, zum 15.ten Mal auf Mallorca, Hotel wird wohl nach und nach renoviert. Strandnah, Mitten im Geschehen und doch nicht zu laut, es sei denn, man wohnt zur Strasse. Das Personal etwas zurückhaltend, aber nett und hilfsbereit. Ich habe Lactoseintolleranz und fragte am Morgen nach lactosefreier Margarine, was mir am nächsten Tag sofort an den Frühstückstisch serviert wurde und täglich nach Bedarf unaufgefordert gebracht wurde.Das Frühstück und auch das Abendessen sehr reichhaltig und qualitativ gut ! sehr viel Auswahl und für jeden etwas. Morgens gab es sogar Sekt zum Frühstück. Fast alles wird frisch zubereitet und man kann sich (auch kaum in einem Hotel auf Mallorca machbar) seinen Tisch selbst aussuchen. Der Pool wir JEDEN MORGEN auf Wasserqualität überprüft und gereinigt, habe ich auch so noch nie erlebt. Und in diesem Hotel gibt es (auch kaum auf Mallorca gesehen !!) kaum "Handtuchleger", dh. man bekommt, egal, wann man an den Pool möchte noch ein Plätzchen. Es gibt ein Kinderbecken, das in den "grossen POOL" mündet, eine Minigolfanlage, mit noch einmal einem Pool, der von Rasenflächen umgeben ist und eine riesige Sonnenterasse- von allen Flächen kann man auf das Meer sehen - man ist im Geschehen und doch etwas abseits.Abends geht man aus der Türe und kann kilometerweit flanieren, oder sich im Bierkönig, Megapark und und austoben.Jeden Abend ist ca. 100 Meter entfernt ein kleiner Markt mit Schmuck....für jeden Etwas, ob Alt ob Jung.Wir waren zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut