Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Strand

Sehr schönes, renoviertes Hotel in vorderster Lage am Strand. In der Außenanlage gibt es 3 Pools (davon einer beheizt und überdacht) sowie eine Minigolfanlage.

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein Superieur-Zimmer im 6. Stock mit großem Bett und einer Couch. Matratze und Kopfkissen (fest) waren sehr gut. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß.

• Essen gibt es wie fast überall als Buffet. Die Auswahl war sehr gut. Zum Frühstück wird auf Wunsch ein Omelett zubereitet. Kaffee gibt es in diversen Zubereitungsarten am Automaten. Abends gibt es neben verschiedenen Warmgerichten Fisch und Fleisch vom Grill, verschiedenste, leckere Salate sowie verschiedene Obst- und Kuchenangebote. Warnung: Nicht zunehmen wird schwierig und ist nur mit viel Bewegung zu vermeiden! Trotz zahlreicher Urlauber war es im Speiseraum nicht zu laut.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt gegenüber Ballermann 6 an der Strandpromenade, wobei es jetzt im November normalerweise sehr ruhig zu geht. Seit Anfang November wird das übernächste Hotel (50 m) komplett renoviert, so daß es leider infolge der Abrißarbeiten tagsüber sehr laut wurde (deshalb Bewertung nur gut). Entlang der Strandpromenade gibt es zahlreiche Einkehrmöglichkeiten und kleinere Geschäfte (das übliche...). Den leckersten, deutschen, hausgebackenen Kuchen gibt es zwischen Ballermann 7 und 8 im "Alladin" (klingt nicht deutsch, sollte man aber nicht übersehen !) Unbedingt probieren!!! Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 10 min. (7 km). Der Taxipreis betrug 19 €.

Neben den Pools und der Minigolfanlage gibt es im Hotel noch einen Billardtisch (gegen Bezahlung) und ein kleineres Fitnesscenter. Abends ist leider wenig los. Pro Woche soll es ein Abendprogramm geben. Wir haben davon wenig bemerkt. Man vermisst auch Brettspiele und Spielkarten. Bei Bedarf sollte man das aus Deutschland mitbringen. Ansonsten bleibt nur die Bar oder der Abendspaziergang entlang der Strandpromenade oder wer will, zum "Bierkönig" (ca. 5 min.). Tagsüber kann man für 1,50 € mit dem Bus (hält fast direkt neben dem Hotel) nach Palma fahren. Sehr zu empfehlen ist eine Radtour nach Palma. Der Radtweg verläuft fast immer direkt am Strand entlang bis zur Altstadt von Palma (14 km). Fahrradausleih kostet 5-6 € (E-Bike 22 €). Wir sind in Palma an der Altstadt vorbei bis Magaluf gefahren. Auf der Strecke gibt es dann einige Höhenmeter zu überwinden. Wer weniger fit ist, sollte hier lieber ein E-Bike ausprobieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Frank

Hallo, Vielen Dank erstmal für das nette und ehrliche Kommentar das sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel uns hinterlassen haben. Es ist sehr wichtig für uns die Meinung unserer Gäste zu hören um zu wissen was wir bereits gut machen und worin wir uns noch verbessern können. Es freut uns dass es Ihnen bei uns im grossen und ganzen gefallen hat. Natürlich hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit einem lachen im Gesicht aller unserer Mitarbeiter ;) Jaume Mas