Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
peter (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Hotel ist seit der renovierung modern gestaltet,die Standart Zimmer sind angemessen groß und eingerichtet.Alles sauber ,gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit den Zimmer,war alles sauber ,schönes moderes bad

• Gut
  • das frühstück war in buffet form,reichhaltig jeder kann was finden.Abendessen gab es immer frisher Fisch,fleish,paella,gemüse salat ect. Was ich loswerden muß,das manche Gäste sich benehmen wie "es gibt ja nix mehr" an dem Buffet drängeln und wie immer keine Zeit haben ist untere Schublade.Vorallem waren es ältere Gäste um die 60 aufwärts.Ihr solltet euch schämen euch so zu benehmen,andere leute auf die teller zu schaun und panik zu bekommen ,es gäb ja nix mehr.Ein Gast hat sich beschwert am Buffet bei einem Koch,"Es sind keine Calamaris mehr da,dabei wurden sie ständig frisch auf der Grillplatte zubereitet" Wenn man die Augen aufmacht,sieht man es!!!! Aber keine Zeit ,das sind wir deutsche!!!!!!

• Wenn man eine Frage oder ähnliches hat,wird man an der Rezeption wird einem geholfen

• Die Lage ist perfekt für ausflüge ins Tramuntana Gebirge oder nach Palma. Transfer ist ca.20 minuten,je nachdem wieviel hotels angefahren werden.

• Gut

es gibt Tennis,ausflugsschalter,billard Tisch und eine Bücherei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:peter

Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr dass sie rundum zufrieden waren und wir hoffen sie auch ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. Jaume Mas