Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea Alwine (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Sommerhotel

Das Hotel ist sehr schön, sauber, direkt am Strand. Personal war nett, aber man bemerkte, dass es zum Saisonende ging. Bei einigen Servicekräften schienen die Nerven blank zu liegen und sie sehnten sich in den Urlaub. Lobby, Rezeption incl. Personal top, Poollandschaft schön!

• Zimmer 302 ist wohl eines der Zimmer, die niemals Sonne abbekommen. Das mag im Hochsommer angenehm sein, aber im November war es recht frisch!

• Das Essen war gut, aber auch hier bemerkte man "Feierabendstimmung". Es war alles nicht mehr so abwechslungsreich und schien scheinbar auch mit weniger Liebe und Liebe zum Detail angerichtet worden zu sein. Beim abendlichen Wein hatte man schlicht das Gefühl, es handele sich um "Restetrinken", was auch ein Gast lautstark abends im Speisesaal bekundete. Mal bekamen wir nur eine kleine Flasche, mal gab´s einfach einen Rose´ obwohl ein Weißwein bestellt wurde - mit der knappen Erläuterung auf Nachfrage, "der Weisse sei ausverkauft", bis er dann am nächsten Abend auf einmal wieder auf einem Nachbartisch stand. Atmosphäre war eher hektisch, genervt, unromantisch!

• Der Service war eigentlich gut. Nur vereinzelt konnte man erkennen, dass es eine lange, harte Saison gewesen war und dass es jetzt Zeit für die Winterpause wird. Manche Servicekraft wirkte sehr genervt.

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Andrea Alwine

Sehr geehrte Andrea, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Jaume Mas