Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes und freundliches Hotel

Hotel Playa Golf mein Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel liegt bei bester Lage, direkt am Ballermann 6. Wobei der Ballermann 6 jetzt Beach Six Club heisst.

• Grosse geräumige Zimmer, blick auf das Mittelmeer. Trotz "Ballermann" ruhig und entspannend.

• Dafür gibt es nur eine Bewertung " Perfekt"

• Das Personal an der Rezeption sowie das Housekeeping und das Service Personal sind freundlich und kompetent.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15-20 min. Die Lage ist Top. Nach vorne raus geht es direkt zur Schinkenstrasse. Nach hinten raus sofort zum Strand. Besser geht es nicht.

Im Umkreis von 500 m ist alles was man braucht. Wer an den Strand möchte kurze Wege. Wer feiern möchte alles da und kurze Wege. Wer Chillen und gut Essen möchte alles da und kurze Wege

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Markus

Herzlichen Dank für das positive Kommentar das sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gelassen haben. Es freut uns sehr dass sie rundum zufrieden waren, sowie mit unserem Personal, wie auch der Qualität des services den wir anbieten. Wir hoffen sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Jaume Mas