Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Schönes und optisch ansprechendes Hotel in erster Reihe am Ballermann 6.

• Gut
  • Große, gemütliche Zimmer mit großem Bad und großem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren angenehm und im großen und ganzen war es in dem Hotel auch schön ruhig, obwohl es mitten im Geschehen liegt.

• Gut
  • Die Halbpension war toll. Eine große Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbuffet.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, nur wenige Schritte bis zum Meer. Ca. 20 min vom Flughafen Palma entfernt. Nightlife und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen größeren Pool zum Meer hin und einen kleineren Pool zur Seite hin, sowie eine Rutsche für die Kinder. Alles sehr schön und sauber angelegt. Leider sind die Öffnungszeiten des Fitnessstudios für Sportler eher nachteilig. Um 18 Uhr schließt dieses, wenn die Sonne untergegangen ist und es etwas abgekühlt ist, ist es leider nicht mehr möglich noch eine Runde auf dem Laufband zu drehen. Alternativ bietet sich aber die Promenade super zum Laufen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christina

Hallo Frau Cristina. Wie schön zu wissen dass es Ihnen so gut gefallen hat.sie haben recht, öffters höhren wir das unsere Gäste sagen das sie unsere Lage toll finden. In der umgebung gibt es etwas für jedem. Unser SPA schliesst um 19:00 momentan,und nähstes Jahr wird es vergrössert,und das Hotel auch neu renoviert. Danke für die Komplimente an unsere Küche und Personal, alle werden sich bestimmt sehr freuen. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Jaume Mas