Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea Alwine (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Stil am Ballermann

Das Hotel liegt einfach super zentral. Man kann auf der Sonnenterrasse oder am Wellnesspool wunderbar ruhig liegen. Und wenn man etwas weniger Ruhe sucht, muss man nur die Strassenseite wechseln und ist man am balneario 6, seit Februar 2017 umgenannt in "Beach Club Six" (allgemein bekannt als Ballermann 6). Komme immer wieder sehr gerne hierher - manchmal 2x im Jahr.

• Ich hatte jetzt schon mehrfach ein ganz tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr schön renoviert. Alles sauber. Bequemes Bett. Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zu zweit hätte es evtl. etwas Platzprobleme im Kleiderschrank gegeben.

• Service
  • Der Service ist seit Jahren sehr gut. Sogar auf der Sonnenterrasse wird man bedient. Das Servicepersonal im Restaurant ist seit Jahren dasselbe und immer freundlich und flott. Besonders betonen möchte ich jetzt auch mal die Freundlichkeit des Rezeptions-Personals: Immer hilfsbereit, kompetent und alle sprechen fließendes Deutsch. Es gibt keinerlei Verständigungsprobleme. Allein schon das Buchen ist total unkompliziert und einfach: Ich schreibe eine Mail mit meinem Wunschdatum, unverzüglich (max. einen Tag später) habe ich dann ein verbindliches Angebot, mit Verfügbarkeit und Preisen. Wenn ich dann meine Zustimmung per Mail schicke, habe ich wiederum unverzüglich meine Buchungsbestätigung. Der Schriftverkehr ist auch sehr freundlich, verbindlich, in gutem deutsch und immer mit einem persönlichen Gruß.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness-, Wellness-Anlage habe ich nicht genutzt. Poolanlage ist gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea Alwine

Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Haus, es ist schön zu hören dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Jaume Mas