Wir haben zum 5.Mal Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Als Familie mit behindertem Kind im Rollstuhl fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir buchen immer eine Suite, damit wir mit dem Rollstuhl viel Bewegungsfreiheit haben. Die Suite hat ein großes Badezimmer mit einer großes Dusche mit Glasschiebetür. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Tochter wird extra ein Bett zwischen unserem Bett aufgestellt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen auch zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut und es können alle Salate (auch mit Mayo) bedenkenlos gegessen werden. Wir waren in diesem Hotel noch nie krank und haben auch nie von anderen Krankheitsfällen gehört. In diesem Hotel gibt es mehrmals wöchentlich besondere Themenabende beim Essen.
Bitte bei Anreise mit Rollstuhl die Türbreite von Zimmertür und Aufzug beachten !! Diese beträgt 70 cm, ansonsten passt der Rollstuhl nicht in den Aufzug oder durch die Eingangstür des Hotelzimmers.
Sehr leckereres und abwechslungsreiches Essen.
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Beständigkeit beim Personal. Unsere Tochter freut sich auf alle bekannten Gesichter. Deutschkenntnisse an der Rezeption perfekt und im Restaurant beim Stammpersonal ziemlich gut. Zimmerreinigung gut. Arzt zum Glück noch nie benötigt. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.
Alles ist sehr zentral. Strand nur durch die Promenade getrennt. Kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel. Großer Supermarkt (in dem die Spanier einkaufen ist nach 10 min zu Fuss zu erreichen). Buslinie 15 und 25 nach Palma Stadt fast direkt vor der Tür. Einfache Fahrt 1,50 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|