Das Hotel befindet sich in einem renovier bedürftigem Zustand, zumindest was die Zimmer anbelangt. Das Restaurant ist angesichts meines Geschmackes sehr gut, am Essen ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind jedoch alt und stammen noch aus den 80-Jahren, was besonders die Türen anbelangt. Ziemlich lautes schliessen der Türen, bei dem man immer mitbekommt, wann die Zimmernachbarn das Zimmer betreten oder verlassen. Das ist zwar nicht unbedingt störend, jedoch ist ein Schlafen unmöglich, da man ständig durch das laute knallen der Türen wieder aus dem Schlaf gerissen wird. Das Badezimmer wurde wahrscheinlich mal renoviert, das auch einen ordentlichen Eindruck hinterlässt. Beim Duschen wurde jedoch ein erheblicher Mängel festgestellt. Das Wasser lief nicht wie gewohnt ab, sondern es verursachte jedes mal eine Überschwemmung im Badezimmer. Dabei habe ich noch, so gut wie es möglich war, das Wasser mit Handtüchern zurückgehalten, sonst hätte ich auch noch das Zimmer überflutet. Für Hotelgäste, die während des Urlaubes eine Bekanntschaft machen und diese Person dann mit in sein Zimmer mitnehmen wollen, werden dann bei der Rezeption eine böse Überraschung feststellen. Also für Singles absolut ungeeignet. Der Poolbereich ist in einem guten Zustand , jedoch befinden sich tagsüber kaum Gäste am Pool. An der Hotelbar ist dagegen zu keiner Zeit ein Gast anzutreffen. Fazit: Teures Hotel das für ein 4**** Kategorie wesentlich mehr bieten könnte. Für 6 Übernachtungen mit Frühstück von über 700 Euro, da sollte man viel mehr erwarten können. Da bieten andere Hotels mit zum Teil geringerer Sternekategorie für einen erheblichen günstigeren Preis wesentlich mehr an. WLAN im Pool- und Barbereich ist kostenlos, jedoch entstehen Kosten, wenn man in den Zimmern das WLAN benutzen möchte. Der Preis für das Hotel ist den Gegebenheiten des Hotels viel zu hoch. Für Singles, die während des Urlaubes Bekanntschaften machen wollen, ist diese Hotel absolut ungeeignet.
Die Zimmer sind alt und stammen wahrscheinlich noch aus den 80-Jahren, was besonders die Türen anbelangt. Ziemlich lautes schliessen der Türen, bei dem man immer mitbekommt, wann die Zimmernachbarn das Zimmer betreten oder verlassen. Das ist zwar nicht unbedingt störend, jedoch ist ein Schlafen unmöglich, da man ständig durch das laute knallen der Türen wieder aus dem Schlaf gerissen wird.
Der Service des Hotels ist zweigeteilt. Im Restaurantbereich sowie Pool- und Barbereich gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal. Jedoch ist an der Rezeption erhebliche Verbesserung des Personals notwendig. Besonders das Nachtpersonal verliert da ziemlich schnell die Gastfreundlichkeit gegenüber dem Hotelgast.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist in wenigen Schritten am Strand und auch in den umliegenden Kneipen, Bars und Tanzlokalen.
Zustand des Pools befindet sich in einem guten Zustand. Liegestühle und Schirme sind ausreichen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, Wir bedanken uns bei Ihnen dass sie die Zeit gefunden haben um ein komentar über das Hotel zu hinterlassen. Vielen Dank für die komplimente an der Küche und an das Personal.wir wissen es sehr zu schätzen. Das Hotel wurde zum 80% vor drei Jahren renoviert. Es bleibt nur noch ein unrenoviertes teil ,das diesen Winter renoviert wird. Wir werden unser SPA und Restaurant verbessern und Die Lobby wird auch neu gemacht , so wie auch die reslichen unrenovierte Zimmer. Was das problem an der Rezeption angeht,jede Person die im Hotel übernachten möchte ist verplfichtet sich an die Rezeption auszuweisen und auch für die übernachtung zu zahlen. Es ist ein 4 Sterne Hotel , und das Nacht Personal ist verpflichtet alles genau zu kontrollieren. Trotzdem werden wir mit unser Personal sprechen damit dieses Verhalten nicht nochmal vorkommt. Mit Freundlichen Grüssen. Jaume Mas