Kati (26-30)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für die Nebensaison!

Eine tolles Hotel direkt an der Promenade, wo man sich sofort wohlfühlt. Besonders zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Modern und geräumig.Klimaanlage/Heizung funktionierte einwandfrei. Viele deutsche Sender auf dem TV. Super WLAN-Empfang. Aufpassen, das man kein Zimmer zur Strassenseite bekommt, einfach super laut.

• Gut
  • Abwechslungsreich, frisch und lecker. Dennoch muss auch ich die Qualität des Fleisches bemängeln, es ist einfach zu zäh.

• In allen Bereichen ohne Beanstandungen. Freundlich, hilfsbereit und zuverlässig

• Gut
  • Man ist schnell am Flughafen und schnell in Palma. Das Hotel liegt direkt am "Ballermann 6". Das war mir auch zur Buchung bewusst, habe mich aufgrund der Nebensaison dafür entschieden und es nicht bereut. Ich persönlich würde es allerdings nicht zur Hauptsaison buchen, da man mitten in der Partyzentrale ist und das entspricht einfach nicht meinen Urlaubsvorstellungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Kati

Vielen Dank für das von IHnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Jaume Mas