Wir waren jetzt zum 9. Mal in Folge am Ballermann und haben verschiedene 4 Sterne Hotels ausprobiert. Aber alleine aufgrund der Lage ist dieses Hotel eines der Besten an der Playa!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche und Milchglas zum Zimmer hin. Außerdem steht ein gut funktionierender Föhn mit Power zur Verfügung, immer wichtig für die Damenwelt. :-) Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist, dass im Bad nicht so viele Ablageflächen vorhanden sind. Bzgl. der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden! Da sich unser Zimmer zur Straßenseite im 2. Stock befand, war es katastrophal laut! Nicht mal die Musik oder die angetrunkenen Leute störten, sondern vielmehr die Fahrzeuge! Jedes Mal, wenn ein Auto vorbeifuhr, machte ein Eisenteil, das auf der Straße lag, extrem laute Geräusche. Schlafen war für mich persönlich, trotz Ohrstöpsel, fast nicht möglich. Allerdings hatten wir Bierkönig-Blick, was dann wiederum etwas entschädigte. :D Also unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, wenn man empfindlich ist! Fürs nächste Mal sind wir auf jeden Fall schlauer. Eigentlich würden die Zimmer auch 6 Sonnen erhalten, aber aufgrund der nicht vorhandenen Isolierung und der daraus resultierenden Lautstärke gibt es einen Abzug.
Das Frühstück war wirklich toll! Große Auswahl an allem, was man sich so vorstellen kann. Auch der Geschmack und die Qualität der Speisen waren super. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock mit direktem Blick auf den Pool und das Meer!
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels, vor allem an der Rezeption.
Unübertroffene Lage! Man ist mit direktem Zugang sofort an der Promenade und am Strand. Auch zu den Partylocations, wie dem Bierkönig oder dem Megapark hat man es nicht weit.
Die Poolanlage ist wirklich traumhaft. Insgesamt besitzt das Hotel zwei schöne Pools. Außerdem gibt es eine separate Sonnenterrasse, von der man wieder einen hervorragenden Blick aufs Meer und den Ballermann 6 hat. Überall auf der Anlage stehen Palmen und alles ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnes elke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass wir sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf der Insel wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Jaume Mas