Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, aber zu laut...

Wir verbrachten 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, die Lage direkt am Meer, das Personal freundlich, aber wir hatten das Zimmer auf der Strassenseite. In der Nacht war es sehr laut und man fühlt sich sehr gestört durch die feiendernden Menschen. Zudem gibt es Leute, die ihre Zimmertüre nicht ruhig schliessen können (war oft der Fall). Das war so gut hörbar, als wäre es die eigene Zimmertüre.. Am Pool werden die Liegen meist vor dem Frühstück reserviert, so dass es am Vormittag keine freien Liegen mehr hat, da die Anzahl der Liegen eher wenig ist. Ansonsten wäre das Hotel super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut usn dass es IHnen bei uns im grossen und ganzn gefallen hat. Der Lärm bezüglich der Türen tut uns sehr leid. Es ist normalerweise nicht gestattet die Liegen zu reservieren, wir hoffen dass im grossen und ganzen sonst alles zu Ihrer Zufriedenheit wear und wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Jaume Mas