- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Promenade auf Höhe des Balneario 6. Zum Strand braucht man nur über die Promenadenstraße gehen. Zahlreiche Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Die Schinkenstraße mit vielen Kneipen, Bars und Biergärten ist keine 100 Meter entfernt. Unser Zimmer hatte Meerblick und war absolut top. Highlight war für mich die begehbare Dusche. Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Getränke, Safe und Fön waren auf dem Zimmer. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Zum Frühstück gab es schon eine Riesenauswahl. Spiegelei, Rührei, Omelett und Bacon wurde immer frisch zubereitet. Brot, Brötchen, Croissant, Kuchen, viele Wurst und Käsesorten, gekochte Eier, Joghurt, Obst gab es auch. Leckeren Kaffee gab es aus dem Automaten. Säfte auch. Abendessen war auch top. Absolut reichhaltig. Ich war begeistert. Nur Tischgetränke mussten extra bezahlt werden. Die Rezeption war top. Ein und auschecken verlief reibungslos. Wir sind früh angereist und konnten schon morgens um 10 aufs Zimmer. Da wir spät abgereist sind, wurden uns noch Nachmittags um 16 Uhr Zimmer zum duschen bereitgestellt. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut