Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HS (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vorab Bewertung

Wir werden unseren Urlaub, erst am 04.08.2016 antreten, das Hotel kenne ich von früher und war schon immer ein Playa Golf Fan. Warum ich jetzt schon schreibe? Ich hatte die Reise erst über eine Agentur ge- bucht, nahm allerdings wegen einigen Fragen direkt Kontakt zum Hotel auf. Innerhalb kurzer Zeit wurde die Fragen komplett erläutert, desweiteren bekam ich ein besseres Zimmer zugeteilt und einen deutlich besseren Preis. Habe dann meine bisherige Buchung storniert und direkt mit der sehr freundlichen und kompetenten Rezeption(Mandy) gebucht und bestätigt. Wir freuen uns sehr auf die Tage an der Playa und im Playa Golf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:HS

Hallo vielen Dank für das frühzeitige und nette Kommentar über unser Hotel und sein Personal. Wir versuchen stets allen unseren Gästen die Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selbst hat eine grössere Auswahl an Zimmerkategorien, diese wir nur bei Direkbuchung bei dem Hotel anbieten, sowieso auch eine bestimmte Personenzahl für die Zimmerbelegung die nur bei Direktbuchung bei uns möglich sind. Wir freuen uns dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und freuen uns schon sehr sie recht bald bei uns willkommen heissen zu dürfen. Jaume Mas