Gesamteindruck: Das Hotel ist ca. zur Hälfte renoviert, das heißt bekommt man Zimmer im noch nicht überarbeiteten Teil des Hotels muss man sich mit etwas älteren Echtholzmöbeln zufrieden geben. Ebenso merkt man am Bad, dass esj schon einige Jahre hinter sich hat (hier und da Verfärbungen, kleine Abplatzungen). Sauber ist jedoch alles und wir hatten in diese Richtung nichts zu bemängeln. Die ersten Tage durften wir in einem der neuen Zimmer verbringen. Hier ist dann alles in einem neueren Zustand und ebenso alles sauber.
siehe oben + Egal ob neu oder alt die Größe die wir kennengelernt haben ist gleich groß und ausreichend.
Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden. In fünf Tagen gab es keine Wiederholungen beim Essen und immer reichlich Auswahl für jedermann Geschmack. Sowohl bei Frühstück und Abendessen gibt es immer eine Live-Cooking Ecke wo Speack, Eier und Abends Fleisch und Fisch nach teilweise individuellen Wünschen bereitet
Check In etwas kompliziert. Obwohl einige Zimmer frei waren bestand das Hotel darauf den Check In erst ab 15 Uhr auszuführen. Wir konnten um 8 Uhr allerdings unsere Koffer sicher unterbringen und den Tag genießen
Direkt am Ballermann 6 und gegenüber Bierkönig. Im Hotel selbst aufgrund der Gästezusammensetzung relativ ruhig von der Straße vereinzelt nachts einiges an Unruhe zu hören.
- Wellness
- Sport