Top 4 Sterne Hotel. Das Hotel hat zwar leichte Bauliche Schäden aber ich will es ja nicht kaufen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Im Restaurant wird nach jedem Gast der Tisch neu gedeckt inkl. neuer Tischdecke. Meist Deutsche und Altersdurschnitt ca 40 Jahre. Wir hatten super Wetter. Aber nun ein ganz wichtiger Hinweis !!!!!!!! In höhe Ballermann 4 wird Nachts Überfallen. Rumänen springen aus dem Gebüsch und berauben Touris. Aus unserer Gruppe hat es alleine zwei getroffen. Also geht nie spät in der Nacht alleine an der Strandpromenade entlang. Tipp: Setzt euch mal ins MC Cafe ( vor dem Hotel ) Dort gibt es leckeren Latte und man hat super bequeme Sitzgruppen ( Sofa ) und kann Herrlich den B6 und die Leute beobachten. Unser Reiseleiter war der Hit . Also soviel Spaß hatten wir noch nie , wenn ihr auf einen Oliver von ITS refft wisst ihr was ich meihne :-)
Wird hatten ein Zimmer mit herrlichen Meerblick und ein Vorzimmer mit einer Couch und einen zweiten Balkon ( Suite ) Safe und Minibar mit Humanen Preisen vorhanden. Das Bad ausreichend groß aber wenig Abstellmöglichkeiten, mit Fön. Im Bett konnte man auch schlafen. Bettwäsche und Handtücher wurden natürlich gewechselt. Fehrnseher gibt es auch Schlüssel statt Karte aber man kann ihn ja abgeben.
Also ich weiß ja nicht was bei einigen Zuhause auf den Tisch kommt aber das Frühstück und Abendessen war super. Für jeden eigentlich was dabei . Morgens von Brötchen bis Crossain über Wurst und Käsesorten bis zum süßen. Eier und wechselnd warme Speisen. Abends immer Showcooking und wechselnde Gericht bis zum Salatbuffet und ein Super reichhaltiges Nachtischangebot. Frisches Obst gab es zu jeder Mahlzeit und gelegentlich super leckere Erdbeeren. Wie oben schon erwähnt wird nach jedem Gast der Tisch Komplett neu eingedeckt. Die Kellner/in sind auch immer super nett . Weisen einen dezent darauf hin das gerade Abends es nicht ok ist in Shorts undBadelatschen zu erscheinen ( Männer ) Auch als mal ein Junger Mann Sternhagelvoll über seinen Teller hing und die Hummerdeko versuchte zu Essen wurde er ganz nett immer wieder von den Kellnern gefragt ob alles ok sei, was ich gut fand sonst hätte sein Kopf im Essen gehangen. Bar im Erdgeschoss haben wir nicht gebraucht.
Also hier möchte ich mal eines loswerden. Wie es im Wald schallt so schallt es heraus. Mit einem Hola bekommt man schon ein lächeln mit pöbeln natürlich nicht. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle super freundlich. Es wird natürlich Spanisch und auch für alle die es wollen Deutsch gesprochen. Bei Randalierer wird schnell durchgegriffen. Check in und out geht zügig. Wenn man ein Problem hat wird es schnell gelöst. Wird hatten z. B. eine la Cuccaracha ( die sehen leider nicht ob es ein 4 Sterne Hotel ist und es war die einzige ) und sofort wurden Gegenmassnahmen gestartet.
Top Lage vorne raus liegt direkt der B6 und Strand und hinten raus der Bierkönig. Dank Fenster ist es aber trotzdem ruhig und Störenfriede im Haus werden beruhigt .Sicherheitsdienst vor Ort sodas auch keine Fremden reinkommen. Bustransfer ca 15 min. Direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle. Bus Hotel nach Palma 1, 25 €
Der Pool ist nicht so ganz groß aber sauber. Das Hotel hat auch eine Wasserrutsche und ein extra Becken. Am Pool bekommt man Getränke serviert. Internetzugänge 2 mal vorhanden 10 min 1 € aber teils sehr langsam. Der Strand ist super . Wird täglich gereinigt aber wer die Playa kennt weiß es auch. Zur Unterhaltung muß ich ja nicht viel sagen grins
| Infos zur Reise | |
|---|---|