Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten mehr erwartet.

Der Empfang ist schon unfreundlich. Das ganze Personal ist nicht sehr herzlich und freundlich. Ich fühlte mich nicht als Gast willkommen auch nicht beim Esssen oder an der Bar. Unser Zimmer war neu aber so modern, dass es schon sehr gewöhnungsbedürftig war. Keine Abtrennung von Dusche und Toilette zum Zimmer. Betten wurde lieblos gemacht. Spampooreste in der Dusche waren mehrere Tage vorhanden.

• Schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben neue renoviert aber unmöglich. Alles offfen, keine Ablage für Handtücher. Zu wenig Platz in den Schränken für Garderobe.

• Vom Essen hatte ich mir mehr versprochen. Kleine Auswahl. Schlechte Qualität beim z.b. Fleisch oder Obst.

• Keine Herzlichkeit, eher unfreundlich. Fühlte mich als Gast nicht willkommen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Der Wellness und Fitttnessbereich waren o.k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva

Vielen dank für Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem haus. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um uns in Zukunft noch verbessern zu können. Ihre schlechte Erfahrung mit dem Hotel tut uns sehr leid aber wir hoffen auf eine zweite chance bei der wir Ihnen beweisen können dass es auch eine andere Seite gibt. Jaume Mas