34 zimmer, nicht zu groß, nett eingerichtet, etwas ältere anlage aber gepflegt, frühstücksbuffet voll ok!!! (da kann ich mich den beanstandungen anderer nicht anschließen) gäste zu 50% aus spanien, sowohl ältere wie junge. preis zu leistung voll ok!!! im dez hatte es zuerst 5-13°C dann 3 tage 10-20°C meerwasser frische 16°C
etwa18m², fliesenboden, klimaanlage (in dez. wird das gerät zum heizen benützt - dh. warmluftgebläse - das ist wohl gewöhnungsbedürftig - 20°C werden autom. gehalten, wird zentral geregelt, nicht vom zimmer aus) einfach eingerichtet aber ok.
frühstücksbuffet wie gesagt völlig ok (man muß es ja im preis/leistungsverhältnis sehen) ich hab pro tag für einzelbelegung im doppelzimmer - kann ich gegen den geringen aufpreis nur empfehlen) - etwa €17.-/tag bezahlt. da gibts bei uns keine jugendherberge dafür.... bar ist dem hotel angeschlossen, mit terrasse ums eck im unterdachtem vorbereich, sehr nett! bar hat also durchgehend offen. einfache kost von der angeschlossenen küche.
sehr freundliches personal, der ältere von den herren ganz besonders. fremdsprachenkenntnisse ausreichend. zimmerreinigung voll ok. reklamationen wird umgehend nachgegangen.
strand 300m (3. parallele straße zur strandpromenade) 300m bis balneario1, geschäfte für alles mögliche ganz in der nähe. chinesen und inder haben ausnahmslos jeden tag offen (bis 22 uhr) ausflugsmöglichkeiten werden im hotel vermittelt. busstation zu flughafen (5km entfernt) und palma de mallorca (9km) bei balneario 1 (300m)
internetport im haus aber teuer. (€4/stunde - mind. €0,50) 2 starßen weiter fuer €1.-/std.) sandstrand in 300m
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |