Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.Frühstück ausreichend aber einfallslos.Die Sauberkeit sollte man nicht genauer untersuchen. Ich wurde am letzten Tag mitten auf der Promenade von einem vermutl. osteuropäischen, ca. 20 Jahre alten Mann angesprochen, der vorgab, mir ein Restaurant empfehlen zu wollen. Er bedrängte mich, obwohl ich ihm sagte, daß ich abreise. Als er mich in Ruhe ließ und ich mich fragte,was das sollte, schoß mir durch den Kopf-Geldbörse! Sie war natürlich weg(Gesäßtasche) Da ich es sofort merkte, konnte ich den Mann noch sehen und verfolgen. Als er das bemerkte, nahm er das Geld, warf die Börse weg und floh. So hatte ich wenigstens meine Papiere wieder.Also vorsicht!
Sehr einfaches Zimmer zur Straße mit Balkon war o.k. Ziemlich laut, aberfür die Kategorie ausreichend.
Die Preise sind günstig, allerdings kann man nicht essen,was nicht schlimm ist, da schräg gegenüber die Tapas Rar "Andaluz" phantastische Leckereien anbietet.Frühstück ist ausreichend, aber einfallslos.
Das Personal war nicht sehr freundlich,was vielleicht daran lag, daß ich das unzumutbare Zimmer 310 abgelehnt habe.Verständigung auf deutsch, oder englisch problemlos.Im Zimmer stand der volle Aschenbecher meines Vorgängers und im Abfluß der Dusche lagen noch Seifenreste.Ansonsten kann man wohl für 2Sterne nicht viel mehr erwarten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, ca. 5 min. Von dort fährt ein Bus nach Palma.(entweder über "die Dörfer" mit vielen Stops,oder via Autobahn)Von dort kann man problemlos per Bus alle erdenklichen Ausflugsziele für ganz wenig Geld erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |