Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum Vorzeigen, wir kommen gern wieder

Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Der Empfang sowie der Service im gesamten Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist modern und geschmackvoll. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist einfach herrlich.

• Die Zimmer sind hervorragend. Es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Teppichboden, sehr gute hohe Matratzen, Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdige Dusche, Ballon mit Glasumrandung usw.

• Wir hatten Ein Frühstück mit dem wir sehr zufrieden waren. Auch hier möchte ich den Service lobend erwähnen. Auch die Gastronomie im Poolrestaurant war hervorragend.

• Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Ein bisschen störend ist die Küstenstraße, die direkt vor dem Hotel verläuft. Im Hotel selbst haben wir aber nichts davon gehört. Man muss sie halt überqueren wenn man zum Strand will. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Gute Busverbindungen in die nächsten Orte sind auch gegeben Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Frank

Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste mit dem Aufenthalt und dem Service glücklich und zufrieden sind. Von Tag zu Tag versuchen wir besser zu werden, weswegen uns Ihre Meinung wichtig ist. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns mitgeteilt haben! Falls Sie uns nochmal besuchen möchten, dürfen Sie uns gern kontaktieren und wir werden alles tun, um Ihren Urlaub noch besser zu machen!