Stefan Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für einen ruhigen Urlaub ein super Hotel !

Das Hotel ist eher was für Reisende die Ruhe habe wollen,es liegt ca 3 km vom nächsten Ort entfernt! das Hotel selber ist allerdings super!

• Die Zimmer sind der absolute Höhepunkt, top eingerichtet, ein wohlfühlen ist sicher, und beim betreten oder hinaus gehen fahren die Vorhänge automatisch auf oder zu,das Badezimmer hat eine Badewnne, eine Dusche, zwei Waschbecken und eine abgetrennte Toilette, alles im Zimmer ist mit Touchscreen ausgestattet, auch der Safe! Schlafen ist für jeden anders, wir fanden es ok!

• Also geschmacklich war das Essen gut,aber zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche und Abends gab es woll verschiedene Gerichte , aber irgend wie auch immer die gleiche Essens Richtung! Alles andere war gut, Atmosphäre, Personal besonders!

• Der Service war ganz toll, super freundlich und hilfsberiet, auf Anfragen oder so wurde sofort reagiert ! Alle Mitarbeiter waren echt ein Volltreffer,aber unsere beiden Mädels Iva Kovacic und Lea Mandic waren die absulute Krönung, Top!

• Der Flughafen Split ist ungefährt 45 Minuten entfernt, um in den Ort Omis zu kommen sollte man einen Bus nehmen, weil das Laufen ist schon beschwerlich an der Hauptstraße,ansonsten ist alles mit einem Mietwagen gut zu erreichen

• Schlecht

Kein Entertainment, gute Fitnessgeräte, Wellness war gut besucht haben wir aber nicht gemacht und der Pool war ok, also Abends ist es sehr ruhig leise Musik und die geht gar nicht und die Liegen am Pool gefährlich,wir waren ja nicht jeden Tag am Pool, aber die Male wo wir da waren ist meine Frau und ungefähr 5 andere Gäste mit der Liege nach hinten ungekippt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan Heinz

Danke, dass Sie sich für das Hotel Plaža Duće entschieden haben. Wir folgen und schätzen die Meinungen unserer Gäste, weil wir versuchen so gut wie möglich zu sein. Deshalb danke, dass Sie ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Der Fitnessraum ist für Gäste gedacht, die täglich trainieren, um die Form des Urlaubs zu erhalten. Noch einmal DANKE für den Lob und Rat; es wird uns sehr hilfreich bei der weiteren Arbeit sein und anderen Gästen ermöglichen, einen noch besseren Urlaub zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen!