Hochwertiges modernes 4* Sterne Hotel auf drei Gebäude verteilt in Duce. Schöne und gut ausgestattete Zimmer; wie hatten eines im Sunset Haus im 13. Stock mit wunderbarem Meerblick. Gute vielfältige Speisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kingsizebett. Kissenauswahl möglich. Zimmer sehr geräumig und genügend Kleiderbügel bzw Stauraum vorhanden. Safe funktioniert mit Zimmerkarte. Größer Balkon mit wunderbarem Meerblick. Sehr geräumiges Bad mit Badewanne, eigner Dusche und durch eine Wand abgetrenntes WC. Duschgel, Shampoo und Bodylotion vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn man evtl. zubereitet Speisen mit Fleisch oder Fisch nicht mag einfach nachfragen ob Speisen nach persönlichen Wünschen frisch zubereitet werden. Vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen und Salaten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche und Reklamationen wurden sofort zufriedenstellend erfüllt / erledigt. Rezeption hilft bei Reiseplanungen vor Ort.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wenn möglich konnte auf täglichen Handtuchwechsel verzichtet werden. Bettwäschewechsel alle 3 Tage.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Außenpolitik ist zwar beheizbar wurde aber nicht geheizt; da das Wasser zu kalt war (gefühlte 15 Grad) konnten wir ihn nicht nutzen. Schade, daran sollte das Hotel noch arbeiten . Indoorpool hatte angenehme Temperatur zum Schwimmen. Außerdem im Spabereich zwei Saunen, ein Dampfbad und ein großer Whirlpool vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Split ca 25 km entfernt. Altstadt und Diokletianpalast sehenswert Uferpromenade lädt zum Bummeln ein. Biokovo mit Skywalk bei Markarska ein Muss, wunderbare Landschaft. Wir hatten Wildpferde, frei lebenden Kühe und Ziegen auf unserer Fahrt gesehen. Auffahrt über einspurige asphaltierte Straße mit genügend Ausweichbuchten Dauert ca. 20 - 30 Minuten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen in unmittelbarer Hotelnähe. Busfahrt nach Omis war für € 2.50 p.P./Fahrt zu teuer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Gunther, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Komfort Ihres Zimmers, unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Umgebung und Ihre Ausflüge in Dalmatien so gut gefallen haben. Bezüglich des Außenpools möchten wir ergänzen, dass dieser beheizt ist. Die Wassertemperatur wird jedoch insbesondere in der Vorsaison von äußeren Wetterbedingungen wie niedrigen Nachttemperaturen und Wind beeinflusst, wodurch leider keine konstant hohe Temperatur gewährleistet werden kann. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise und Ihr geschätztes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel Plaza Duće willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Plaza Duće Team