Hannes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
modernes Hotel mit sehr freundlichem Team

Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Uns hat ein sehr freundliches sowohl sehr gut deutsch als auch englisch sprechendes Team empfangen und in die sehr modern ausgestatteten Zimmer geführt. Auf der Tour durch das Hotel streiften wir den Außenpool mit Whirlpool, Liegen und Poolbar, kamen am hauseigenen Wellnessbereich vorbei und warfen einen ersten Blick in den Fitnessraum. Dabei und auch später haben wir alle Räume, Flure und verspiegelten Lifts stets sauber vorgefunden. Die Ausrüstung der Zimmer mit SmartTV, Safe, Minibar und automatischen Rollos ist sehr ansprechend und das durch eine Glaswand abgetrennte Bad ist großzügig. Soweit wir das beurteilen können, hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon, alle Balkone sind zum Meer hin ausgerichtet. + saubere Anlage + saubere Zimmer + modern eingerichete Zimmer + freundliches Personal in allen Bereichen + großzügig angelegte Gesamtanlage + reichhaltiges Buffett für Frühstück und Abendessen + sauberer Sandstrand in 2 minuten Fußweg zu erreichen, dort vielfältige Angebote für Boote oder Jetski ° im Hotel oder über Reiseagentur buchbare Ausflüge, hier können wir unseren Ausflug mit Alltours als gut bewerten, andere nicht ° ausreichend großer Fitnessraum - im Sinne weiterer Nachhaltigkeit und im Zuge der aktuellen (zu mindest in Deutschland) Maßnahmen zur (Plaste) Müllreduzierung sollte darüber nachgedacht werden, die Marmeladen und Aufstriche am Frühstücksbuffett und auch die Shampoo / Duschbadbereitstellung in den Zimmern anders zu gestallten - Möglichkeitten gibt es da viele! - leider bekamen wir auf unsere Anfrage nach dem vielfach beworbenem Ausflug direkt vom Hotel und mit hoteleigener Führung weder eine Zusagen, Aussage wann dieser durchgeführt werden könne, noch eine (planbare) klarre Absage - trotz Anmeldung am zweiten Tag und mehrfachem Nachfragen nicht genutzt: Wellnessbereich die Kleinstadt Omis ist per Fuß oder per Bus problemlos erreichbar - zu Fuß: circa 30 Minuten (3.5km) am Strand entlang, mit dem Bus: schwer zu sagen, wenn kein Verkehr ist, dann ist man in 10 Minuten dort - wenn es sich mal wieder staut, dann ist man i.d.R. zu Fuß schneller ;-)

• + großräumiges Badezimmer + großer Balkon mit Blickrichtung zum Meer + moderne, angemessene Einrichtung (Klima, SmartTV, automatische Vorhänge, Minibar, Safe + Zimmer waren immer sauber, gereinigt + je nach Preislage keine Probleme mit Geräuschen

• Gut
  • + umfangreiches Buffett am Morgen und Abend + abwechslungsreich vor allem Abends - in unseren 9 Tagen hatten wir zwar ähnliche Speisen aber man hatte nie das Gefühl, dass z.b. ein Ryhtmus von 7 Tagen anstand und es dann 1:1 wieder das gleiche gab. vielen Dank an das Küchenpersonal! - im Sinne der Nachhaltigkeit wäre zu überlegen, ob Marmelade wirklich einzeln in Plastedöschen zu servieren ist (auch für **** sollte hier ein anderer Maßstab angesetzt werden)

• + immer freundliches Personal, stets saubere Räume und Anlage

• + per Transfer von Flughafen Split in circa 1h zu erreichen + Lage des Hotels im Ort Duce in circa 3.5km Entfernung von Omis gelegen - fußläufig am Strand entlange sehr gut zuerreichen + Sandstrand nur 1-2 Minuten vom Hotel gelegen! - SUPER!

• Gut

° Fitnessraum hinreichend groß + kein Unterhaltungsprogramm, weder für jung noch alt --- und das ist GUT SO!! + Poolbereich stets sauber und aufgeräumt, Bedienung mit Getränken auch direkt am Pool überzeugte, so auch die Cocktail-Karte und die Poolbar inkl. Restaurant in poolnähe - Hoteleigener Ausflug konnte auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht angeboten werden, bzw. gab es keine Auskunft ob und wann dies ggf. möglich sein würde - beworben wir dieser Ausflug aber quasi ab dem ersten Tag - angemeldet hatten wir uns bereits am zweiten Tag

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018