Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes und angenehmes Hotel!

Sehr schönes neues Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir sind gekommen um Strandurlaub zu machen,allerdings ist der Strand noch "ausbaufähig"!

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, da kann jeder für sich, das passende finden. Wir essen im Sommer gern draußen, was auch auf der kleinen Terrasse möglich war. Nur leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Sraße, dadurch war es sehr laut.

• Sehr nettes Personal

• Gute Anfahrt zum Hotel, Ausflugsmöglichkeiten weiter weg. Nur mit Leihwagen oder Bus erreichbar. Der Ort bietet nichts. Auch Strandspaziergänge sind nicht möglich. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, welcher leider durch spielende Kinder sehr laut war und somit nicht wirklich zum entspannen einlädt.

Schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Danke, dass Sie Ihre Freizeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen uns und allen Nutzern mitzuteilen. Zögern Sie nicht, uns in der Zukunft zu kontaktieren. Wir sind für alle Fragen und Wünsche offen. Falls Sie uns nochmal besuchen möchten, dürfen Sie uns gern kontaktieren und wir werden alles tun, um Ihren Urlaub noch besser zu machen!