Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und in unmittelbarer Nähe von Sprachschulen. 5 Etagen, 3 Lift, Speiseraum, Bar, Rezeption und Internetbenutzung ( 0,50 MTL). Urlauber sind sehr gemischt, England, Frankreich, Russland, Italien, Deutschland Man sollte sich gut überlegen ob man dieses Hotel im Oktober wirklich buchen möchte, da es passieren kann das eine große Gruppe Schüler anreist und für eine oder auch mehre Wochen eine Sprachschule besucht. Uns ist es so ergangen und wir hatten auch unruhige Nächte dadurch. Obwohl das Hotel sehr bemüht war die Jugendlichen ruhig zu halten. Ansonsten waren wir sehr zu frieden. Mietwagen ist auch noch ein kleiner Hinweis. Mietwagen ist okay, aber auch wenn sie nicht an einem Unfall schuld sind,ist ihre Kaution in Höhe von 125€ weg. In jedem Fall brauchen sie die Polizei und müssen sich dann bei der Autovermietung melden. Achten sie auch auf den Füllstand des Benzins bei der Übergabe (voll ist nicht gleich voll), ansonsten kann es passieren das sie bei Übergabe des Fahrzeugs an die Autovermietung mehr bezahlen müssen.
Wir hatten uns ein Zimmer mit Balkon gemietet. Der Balkon war sehr klein, 2 Plastestühle und ein Plastehocker(standen sich gegenüber) fanden darauf Platz. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Es gab einen Wasserkocher und verschiedene lösliche Getränkepulver(Kaffee, Tee). Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, ebneso ein Safe. Einen deutschsprachigen Fernsehsender gab es auch. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer bot leider wenig Platz für die Ablage der Koffer.
Das Essen im Hotel ist sehr englisch geprägt, aber dennoch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider gab es wenig landestypische Speisen.
Der Services im Hotel sehr sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut . Man sollte mit ausreichenden englisch Kenntnissen anreisen, da kein deutsch gesprochen wird. In der Bar des Hauses haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Barmann Charly hat einen auch ohne Worte verstanden.
Lage ist günstig, da zu Fuß alle Sprachschulen erreichbar sind, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Gehminuten, ebenso Bar´s und Disco. Das zum Hotel gehörende Lido ist ebenfalls nur einige Schritte entfernt. Preise für öffentliche Verkehrsmittel sehr günstig. Parkmöglichkeiten für Leihwagen sehr knapp.
In der Bar wurden an einigen Abenden Karaoke-Veranstaltungen angeboten, aber auch Live-Musik und Weinverkostungen. Das Lido( Pool) war einige Schritte vom Hotel entfernt. Liegen, Liegestühle oder auch nur Sühle zum Sonnen gab es zum Nulltarif. Ein kleines Angebot an Getränken und Süßen war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Uwe |