- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 4 ÜF in diesem Hotel. Bei der Anreise wirkte alles etwas herruntergekommen, was sich leider auch bestätigte. Die Mobiliar im Zimmer war zusammengestückelt ohne Schreibtisch nur mit einem kleinen Beistelltisch, Die "Minibar" bestand aus einem Tablett mit 2 Tassen, einem Wasserkocher, Teebeuteln und löslichem Kaffee. Es sah sehr unappetitlich aus und eine Tasse war benutzt. Die Matratzen waren gewölbt, also extrem durchgelegen mit verschiedenfarbenem Bezügen. Die Abstellkammer war dann doch unser Kleiderschrank. Im Bad gab es keine Handtuchhalter (nur eine defkte Stange) keine Abluft (die Vorrichtung war da, aber nicht installiert). Der Fahrstuhl war für 8 Personen ausgelegt, aber bei 4 Leuten mit 3 Koffern ist er steckengeblieben und ruckelte sich langsam ins nächste Stockwerk, gut lief er nur mit 2 Personen. Reklamationen wurden notiert aber nicht behoben. Das Frühstück war das Beste, teiweise geschmacklich etwas fade. 2 Sterne wären hier genung, Preis-Leistung passt, man darf nichts erwarten. Wir waren nur unterwegs und nutzten das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken, dann ist es ok. Auf unserer Städtetour durch Norddeutschland war dies das schlechteste 3 Sterne Hotel, die GHotel und Ringhotels sind dann Luxus pur. Wir können keine Empfehlung aussprechen und würden nie wieder hingehen.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut