Das Hotel ist stilvoll gebaut. Der Neubau ist fliessend und unauffällig in den ersten Hotelkomplex integriert. Das gesamte Gebäude ist gepflegt und man spürt und sieht, wie man sorge dazu trägt. Die Zimmer waren auch diesmal in einem tadellosen Zustand!! Ein grosses Kompliment an die Zimmermädchen! Man fühlt sich in jeder Suite super! Es fehlt an nichts! Die anderen Gäste sind sehr aufgeschlossen. Wir hatten viele lustige Abende mit anderen Hotelgästen! Das Frühstückbuffet ist nach unserm "gusto"! Kann man sich doch bis 11.30 Uhr, von einem reichhaltigen Buffet einen tollen Start in neuen Tag gönnen! Wer Erholung sucht ist hier sicherlich am absolut richtigem Ort und Hotel! Wir haben jede sekunde im Plunhof genossen und werden auf alle Fälle wieder gehen. Peris-/Leistungsverhältnis stimmt!
Die Zimmer (Suiten) sind einfach der Hammer!! Sind diese doch liebevoll mit den Namen der Kinder von Mutter Paula getauft, spricht mann nicht von Zimmernummern sondern eben, von Namen! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Bad ist grosszügig (sehr grosszügig). Die Betten sind grosszügig und sehr erholsam! In der Minibar findet man alles was man für die Nacht braucht. Der Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Balkone verfügen über Sitzmöglichkeiten.
Im Hotel gibt es eine Bar, mit dem Hauptrestaurant. Der Früstückraum ist separat (Altbau). Die Qualität lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird gross geschrieben. Am Abend gibt es einen Mehrgänger (mind.4). Mann hat Auswahl zwischen 2. Fleischmenues, Fisch (nicht täglich) und Vegatisch. einmal in der Woche gibt es ein reichhaltiges Fischbuffet (Vorspeise) und ein Dinner. Die Kücke ist International, wobei das landestypische nicht vergessen wird.
Man fühlt sich von der ersten Sekunnde an Willkommen! Vor der Anreise erhählt man per Email eine Gute Anreise und man freut sich auf ein Wiedersehen! Man fühlt sich einfach wohl! Wie Zuhause!! Beschwerden!? Keine Ahnung, wie sie damit umgehen. Es gab nie welche!! Im Gegenteil. Hilfsbereitschaft für noch so kleine Anliegen!
Es liegen einige Ortschafte in der Nähe, die zum Einkaufen einladen. Wenn man aber so richtig Shoppen gehen will, muss man nach Meran fahren. Indes werden Ausflüge in der Schönen Berglandschaft organisiert (täglich). Diese sind in den allermeisten Fällen kostenlos. Das Ridnauertal ist ein ideales Skilanglauf Gebiet! Auch zum Schneeschuhlaufen ist es wunderschön! Auch ist in der Nähe (5 min zum laufen) ein kleiner Skilift! Immer wieder spassig ist das wöchentliche Nachtrodeln (Man wird mit dem Skidoo den Hang hinaufbefördert! Riesen Spass!)
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einer gut gepflegten und grosszügigen Wellness Bereich. Man findet dort alle gängigen Saunen. Einen Hoteleigenen Pool lädt zum Schwimmen ein. Die Ruheräume sind grosszügig. Man kann sich dort so richtig erholen! Auch den Hoteleigener Beauty Bereich können wir nur Empfehlen! Leider ist der Internetzugang Kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Remo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Remo, liebe Sonja vielen Dank für Ihre umfangreiche und tolle Bewertung. Wie Sie bereits anführten, ist es unser Ziel, dass unsere Gäste jede Sekunde ihres Aufenthalts optimal genießen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Ridnauntal Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team