Ein Hotel, das trotz seiner Größe ein außergewöhlich familiäres Flair bietet, was wir noch nirgends ein zweites Mal in dieser Art gefunden haben. Kein Wunder, bei der Führung von Paula, der Mutter und ihren 8 Kindern. Wir kehren seit 5 Jahren ca. 2 x jährlich zurück zum Plunhof und werden bei jeder Ankunft so herzlich begrüßt, als würden wir selbst zur Familie gehören. Jedes Zimmer, jede Suite, die wir bis jetzt bewohnten, hat auf seine Art einen sehr gepflegten, gemütlichen und luxuriösen Charakter. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keinerlei Wünsche offen lässt und ein erstklassiges, genussvolles, mehrgängiges Wahl-Menü, bei dem für wirklich jeden etwas dabei ist - und das in einer sterneverdächtigen Qualität. Im Plunhof fühlen sich alle Altersklassen rundum geborgen und wunderbar betreut. Hier haben wir schon wunderbare Freundschaften geschlossen und freuen uns jedes Mal auf ein gemeinsames Wiedersehen am Ursprungsort unserer Freundschaft. Auch wird hier jedem Gast, ob groß oder klein, viel Unterhaltung geboten - ob es der erholsame Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Beauty- und Massagebereich ist, oder die geführten Wanderungen, Schlittenfahrten, Hüttennachmittage, Bar, Kaminzimmer mit Bibliothek und Lesebereich, Spielzimmer für die Kleinen, Fitnessbereich mit Animation.... und und und. Es gibt keine Jahreszeit, zu der man den Plunhof nicht besuchen sollte - egal wann man kommt - es ist immer wieder wunderschön.
Es gibt Zimmer in den unterschiedlichsten Größen... bis hin zur 50 qm -Suite und auch behindertengerechten Suiten. Alle sind äußerst gemütlich und komfortabel mit Möbeln aus hellen Massivhölzern und warmen Farben eingerichtet. Die großzügigen Badezimmer, teilweise mit Whirlwanne und, in der Regel mit seperatem WC, laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sehr sauber.
Einfach vorzüglich.... für jeden Gaumen ein Genuss! Ob Qualität, Portionen, Service, Sauberkeit - einfach perfekt. Es werden einfallsreiche mediterrane und deutsche Speisen in gemütlicher Atmosphäre kreiert.
Es wird vom Personal versucht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Der Service ist erstklassig und überaus freundlich. Das Hotel wird von deutsch- und italienisch-sprachigen Gästen besucht, die beiderseits in Ihren jeweiligen Muttersprachen perfekt betreut werden. Die Zimmerreinigung erfolgt meistens noch während des Frühstückens und die Zimmer sind anschließend äußerst sauber wieder aufzufinden. Sollte beim Aufenthalt doch einmal in irgendeiner Form einen Anlass zur Klage geben, wird sofort mit größter Freundlichkeit reagiert und Abhilfe geschafft.
Unweit von Sterzing im sonnigen Ridnauntal gelegen, von wo aus man sofort zu erlebnisreichen Wanderungen, z.B. zum alten Bergwerk mit Besichtigungsmöglichkeit oder der Gilfenklamm aufbrechen kann. Auch befindet sich ein kleiner Ski- und Rodelhang direkt vor der Haustüre sowie das Ski-Gebiet von Ratschings. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sterzing oder Bozen.
- Sport
Es gibt auf jedem Zimmer einen Internetzugang. Außerdem finden täglich Programme statt, z.B. geführte Wanderungen od. Schneeschuhwanderungen, Rodeln, Fackelwanderungen, Sportanimation im Fitnessraum. Diese werden frühzeitig am Aushang bzw. mit der "Morgenpost" am Frühstückstisch angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen Dank für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung! Wir wissen dies und natürlich Eure jahrelange Treue zu unserem Haus sehr zu schätzen. Damit freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Ridnaun Eure Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team